みんなのレビューと感想「ステータス・オール∞(インフィニティ) ∞使いの最強能力者、異世界を自由気ままに暮らします!」(ネタバレ非表示)
割と楽しい
人形使いって
最初 どうなのって思いましたが
意思を持って 動き出すと
絵面的には 人となんら変わり無いので
仲間として見たら 良いのかも?
人形って 認識で見てると
都合の良い 武器に見えてくるのでby 富士山のぼりたいなぁ- 0
絵が綺麗!
絵が凄く綺麗です!
異世界で最強能力者の主人公…何故か追放されちゃいましたが、悲観することなく自由気ままに暮らしていくというのは、ある意味憧れます!
自由気ままに暮らしていく先に、主人公に何が待ち受けているのか…凄く気になります!
結構、ハマりそうな作品です!面白いです!by いちこです- 0
ステータス・オール∞(インフィニティ)
ステータス・オール∞って異世界転生漫画好きは絶対見ちゃいますよね??そのまま読み続けてしまったら一生読むの辞めれなくなりますよ?だけど読まないのは損です!是非読んでみてください!
by こかこかこーら- 0
強者
規格外設定なのはわかるんだけど 話の中の平均値がわからないとピンとこない。
優しい設定の話には 強めな女剣士は付き物なのか?by 南南西- 0
異世界
タイトル長めですが面白いですね。
絵も綺麗ですし、構成もいいですし、話も異世界の中では面白いのではないですか。
もしかしたら、これはアニメ化もあるのではないか。
皆様にもお薦めできますよ。by ネム眠- 0
無限使いの主人公
やっぱり無限はチートですね。
主人公にはステータス以上の何かがあるのかもしれない。
仲間にも恵まれて良い冒険が出来そうですね。by けぷら- 0
ちーと
すぎる能力を持った主人公ではあるけれど、読み進めてしまうのは、やはり展開の素晴らしさと登場人物が魅力的だからなのだろうな。と納得する作品。
by ボリすけ- 0
ラフ
絵がラフな感じでバックも少ないのがゴチャゴチャしてなくて読みやすい♪ 女の子は素直で可愛く好感が持てるし変にねじ曲がってなくて良いです!オール♾というのが良いですね(笑)言葉や話は通じるのに♾だけ伝わらない、、と言うねぎまたオツです(笑)異次元に行ったらスキルが上がるなんてなんで羨ましい!そんな美味しい話どこかにないかなぁ?と思います。
by ミャアみゃあ- 0
無限って💦んなバカな 笑
そしたら倒したい敵が居たら
その敵を倒せるまで自動で戦闘力が上がるって
もはやなんでもアリですな。
今後の展開に期待。by ゆーきokrock- 0
展開最高
主人公最初は00でステータスやばい状態だったのに実は無限(∞)ってやばすぎっしょ!
無限は最強すぎー!
そっからの冒険は読んでみてからのお楽しみ…!by 透兎- 0