みんなのレビューと感想「ビッチお義姉ちゃんはエッチしたい~欲求不満の解消に使われるボク~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ストーリー
ストーリーはなんでもアリなのであまり感情移入できる感じではない。ただし、絵や構図は、上手いので、カラーも見てみたい。
by ナム2002- 0
いやいや、
いやいや、もう内容が出してる作品と重複しすぎて、ツッコミどころ満載だわ!作者は自分で何を書いて出したか覚えておくもんですよ
by リグビー- 0
壊れた
コノ作品は独特の世界観があり、作者の願望が入った作品だと言うのは理解できると思います。個人的にはオススメ。
by ポンポン吉- 0
試し読みだけど
今回はめずらしく会話形式でストーリーが進んでいく。表現も描写もかなりいいと思う。面白そうだと思いました。
by 大おばさん- 0
よい
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
by ぴる- 0
うーん、
うーん、、
悪くはない、とは思うんですがなんだか全体的に軽いノリみたいな感じに見えてしまって、ストーリーが薄く感じましたby name less- 0
絵のタッチは可愛らしいですが、オジサン世代にはヒットしにくいかなと思いました。積極的な女の子系作品です。
by D-SHU- 0
こんな制服の着方している姉がいたら弟グレちゃいそうだなーと思いながら見てました。まあ、漫画だからいいとは思います。
by おもちまるこめ- 0
展開やエロさはそれなりだとは思いましたが…絵がいまいちすぎで残念すぎでした
このポイントでカラーならまだ良かったのかもby ムッムムッ- 0
展開が早いもので
ストーリーはそこそこ理解できるが、お姉さんの性欲が濃いところが描かれており思わずゴックんものですねぇ、この先がどうなるか
by 数間- 0