【ネタバレあり】竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~のレビューと感想

もふもふは、癒し💕

獣人でウサギにも人間にもなれるミレイナ
    怪我をして竜王ジェラールに保護されました。
    もふもふのウサギで🤭名前はララ
    本人は、太らせて食べられる~!!と、戦々恐々!!
    実は“天使💖”と、もふもふを愛でられているのだけど😆誤解したまま逃げ出すもまた怪我してジェラールに保護されます。人間の姿で😄
    帰るに帰れず、メイドとして働き、竜王始め竜族の優しさに触れたり、 魔獣のお世話係なんて事にも!
    そうそう、人間と竜族って、戦争状態で獣人の立場も人間の国の中では、弱い…竜の国は??
    とりま、正体隠してます。
    まあジェラールは筋金入りのもふもふ好きで
    従獣ゴーラン共々、ミレイナ(ララ)好きなので
    ばれちゃっても上手くいくんじゃない?
    知らんけど🤣

出だしは良いかも〜です。

もふもふ好きの主人公が
    転生して自らモフモフの、ウサギ獣人
    になるって、ありそうで無かった
    展開ですね。

もふもふ最高!

もふもふはやっぱ最高!!!!

かわいいしもふもふしてるし神!!!!

イラストも可愛いし話も面白い!

無料分から読み始めました。ストーリー設定も和やかで展開も早く、絵も可愛くて読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪

これは良き作品やぞ🙆✨
    なんと、主人公がもふもふ💓
    モフられて癒しを与える側の生命体だった……💖
    これは、ヒーローもだけど読者な側も癒されますぞ!笑

めちゃくちゃ良いところで無料分が終わってしまいました!続き気になる、、、!!
    魔獣のお世話係うまくいくのかな?気になります。あと、いつうさぎだとバレちゃうのかな〜

モフモフ

モフモフうさぎの獣人は、転生者でペットショップの店員だったの設定で、なんと竜王様はモフモフ好きを隠して、モフモフうさぎに恋をする?

人間モードと獣人モードと動物モードを使い分けるって、初めて見た設定でワクワクしました。
    どっちかというと、人間より竜人に近そうだけど。
    ララちゃんとゴーランと、モフモフ溺愛スイッチが入った陛下が可愛いです。

もふもふ最高(*^^*)フェンリル可愛いし、うさぎの獣人のミレイナも可愛い。見ていて癒されます!!竜王陛下のもふもふ大好き(隠しているけど)可愛いです。

10話くらい読みました!
    モフモフが、、、モフモフが、、、!!
    読んでるだけで癒されますし、竜王の気持ちがわかります!