【ネタバレあり】竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~のレビューと感想

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/12/26 11:59 まで

作家

評価3 15% 27
評価2 1% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全71件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

最近はタイトルに

もふもふと入る作品が多くなった
    もふもふは正義!

ヒロインはうさぎの亜人で
    国境近くに大好物のでっかい
    人参が採れるのと魔法石を
    取りに来て隣国とのイザコザに
    巻き込まれ怪我をしてしまう

隣国の王に助けられ
    実はツンデレを装うが
    無類のもふもふ好きで

城に連れて帰り
    人参を与えられ
    ご機嫌にくらしていた

何かの会話の誤解で
    王はうさぎは太ったのを
    食べると聞いて逃げ出すが

また今度は人の姿で保護され
    動物のお世話係となった

うるさいなぁと思ったり

竜陛下と隣国の平民
    女の子どうなるんだろう
    気になります

龍王陛下のもふもふお世話係〜転生しました

龍王陛下とうさぎのほんわか恋愛がキュンとした。強くて優しい龍王は優しくて可愛いうさぎが自分を癒してくれる最愛の人。

主人公の幸せ

陛下が「食用」と言わなければ
    ララのままで過ごす選択肢もあったのかしら
    お世話係として幸せに過ごしているから
    社交の苦労とかして欲しくないなぁ。

by TENCHO

もふもふうさぎ

竜陛下が、もふもふうさぎが大好き。もふもふうさぎは、獣人で、最初は、うさぎで捕まって、逃げて、人として、仕えるが、竜陛下は、もふもふうさぎを捜す。

もふたちが可愛すぎる!!

もふもふが大好きなので読み始めたら面白くて配信されているストーリー一気読みでした♡
    転生からのお話ですがありきたりな設定ではないので読んでて楽しかったです。

特にもふもふ達の絵がとても可愛い!
    ドラゴンの子どももかわいい!!
    特にヒロインともふもふ達が会話したり、宝物さがしゲームしたりしてるシーンが癒されます*ˊᵕˋ*

この先どうなるのか楽しみです!

by ogya

モフモフ可愛い♪ゴーランがオオカミに襲われているミレイナがあのウサギのララだってすぐにわかって助けてくれたから良かったものの、危ないところだったー💦
    ララ、食欲や睡眠欲に抗えず速攻で食べちゃって寝ちゃったりと、可愛くてたまりません。

実はモフモフ好きのジェラール。ギャップが良い!早く誤解が解ければいいのにな。私もモフモフしたくなります。

by Lilly12

良いよい!

のんびりと無料読んでから…でいいと思ってたけど、面白くなってきて、課金のとこから最後まで読みました。間があるからちょっとわかんないこともあるけど、やっぱ糞みたいな貴族にその娘は設定上出てくるのね…
    絵がハッキリしてて、ちょっと子供っぽいけど、線がキレイだから読みやすいです。

転生物

いわゆる転生物。でも今回は転生先がうさぎの獣人ってところがかわってておもしろいね。
    いつもは怖い竜人の陛下がモフモフ好きってところも面白いね。

モフモフがかわいい

モフモフがかわいくて、つい課金して26話まで読みました。
    ジェラールの描画がつたないような気がするときもありますが、ミレイナがかわいくて、楽しく読めます。
    ジェラールがだんだんとミレイナを好きになっていくのもかわいくていい。
    でも、ジェラールをねらっているらしい貴族令嬢やミレイナの国からやってきた正体不明の商人とか、ネタ振りを二つもしておきながら、全然更新されない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー