【ネタバレあり】竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~のレビューと感想

• 完結

評価3 14% 29
評価2 1% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全90件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

主人公ミレイナが、嫌味がなくて健気で可愛いです。
    身分違いの溺愛系は、なぜこの子がそんなに愛されるのか分からない…と思ってしまうのもありますが、竜王がミレイナを好きになるまでの流れが分かりやすく、楽しく読ませてもらってます。

もふもふ王宮ライフ❣️

前世はペットショップで動物たちの面倒をみていたウサギ獣人(人間の姿プラスもふもふウサギの耳)のミレイナちゃん、ウサギの姿で特別なニンジンを採集していたところ、国境で怪我をしてしまい、偶然に通りかかった若き竜王さまに救助保護されてしまって・・・ 「白銀の悪魔」と恐れられている竜王陛下、自室に可愛いウサギを連れ込んで、部下たちの目から隠れて密かに「もふもふ」溺愛で激務の疲れを癒したいのですが、ウサギに嬉々として餌を与えているところを目撃されて、つい誤魔化すために太らせて食べるつもりだと言い逃れをしてしまい・・・ すれ違う二人が少しずつ運命の糸に引き寄せられる「もふもふ」ロマン❣️

モフるは宇宙共通の癒しだー😍

ウサギ獣人ミレイナ18才には、前世日本でペットショップ店員だった記憶がある👍
    生来のモフモフ好き❤️

ウサギの姿で天敵である竜王ジェラールに保護され、ララとして可愛がられる😁実はこの竜王もまたモフモフ大好きで😍
    従獣ゴーランも大型モフだし、次々登場する魔獣の子供たちも、あれこれ可愛いー!

ミレイナがララだということにいつ気づくのやら、、不器用ジェラール頑張れ👍

そして何気に「ラングール人参🥕」食べてみたくなります、、❤️

カワイイ!

ウサギの獣人。めっちゃカワイイ(笑)。竜人の国に連れて来られてウサギとして生活してたけど、人間の姿に戻って魔獣係として生き生きと生活してます✨️ウサギにメロメロな皇帝との甘酸っぱい感じもカワイイですね。無料分を読んでしまったので、課金して最後まで読もうと思います。

26話まで読んで

ミレイナが育ててるもふもふ魔獣たちがかわいすぎます。ジェラールがミレイナがララだってことに気づいてくれてよかった。ゴーランとミレイナの絡みがすき。

by Aaaa〆

もふもふ可愛かったですね(笑)竜人と(獣人)ウサギ人なんだから問題ないんじゃないの?とか思いながら読んでました。だって人とのミックスじゃん(笑)幸せになって良かった。絵が可愛くて良かったです。

癒しだ〜❤ララウサギはとびきり可愛いけど、魔獣たちもやばいよ❤あ、あと陛下の甥っ子も可愛いわ!やっぱりさ、一緒にいて癒しをくれる人と結婚したいよね。

もふもふは癒し。

最近、もふもふが出てくるお話が好きでいろいろ読みました。転生してウサギの獣人になったヒロインは、ウサギの姿で竜王陛下に助けられます。ウサギのララとして可愛いがられますが、逃げ出したあとも、人型となってまた陛下に会えます。獣人であることはなかなか打ち明けられませんが、きゅんやほっこりがいっぱいのストーリーで楽しく読めました。

25話まで

竜王様が「太らせて食べる」と言わなければ
    ララのままで仲良く過ごす道もあったのにね
    ミレイナとゴーランの関係性が何とも好きです

by tencho

もふりたい

もふもふが可愛かった〜。
    でもやっぱり、うさぎちゃんが一番可愛かったです。
    陛下の竜のお姿も羽だけ出てるお姿も素敵でした。

by eriot

無料の作品