みんなのレビューと感想「竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で25話まで
素敵なおはなし
出てくるモフモフ達は可愛いし、竜王はツンデレ系、ミレイナちゃんは癒し系と、キャラクター構成が素敵でした。ストーリーもキュンキュンしながら読ませていただき、毎日無料以降の内容も気になりました。
by さきとむぎ-
、
うさぎの獣人ちゃんがほっこり可愛すぎて までいて楽しい!
絵も良くて 話も好きな感じでとっても良い!by れもん620-
もふもふな子達がすごくかわいかったです。ヒロインも健気で可愛らしかったです。話もいい感じでよかったです。
by ひらひらゆらゆら-
モフモフが出てくるお話が好きで、タイトルに飛びついて読み始めましたが、主人公とモフモフ達との会話やストーリーにハマってしまいました。
by 猫旅族-
かわいいので好きです😊いつ主人公がうさぎとばれるかドキドキしながら読み進めています。純粋な主人公が幸せになるまで読み進めたいです。
by island-
おお?!
もふもふですって?!表紙のキャラクターが可愛いしもふもふというタイトルに、おお?!となってしまったので読みました。好きなストーリーでした。
by きーよーん-
うさぎ耳の女の子が可愛らしいです。獣人にも色々いるけど、うさぎは出てきても脇役になりがちな気がする。それをを主人公に竜人との絡みをストーリーにするなんて面白いと思います。
by ハッチ66-
(。・ω・。)
可愛い♡
モフモフは癒されるのよ。
モフモフ好きを隠して居るつもりの竜王さまは保護したうさぎを愛でてたけど逃げられ人の姿で実は傍に居る( *´艸`)いつ気がつくのか楽しみだわ。
てか竜王とうさぎって凄い組合せ。by 茶トラの福丸-
癒し~
モフモフちゃんたちのトークばめんだけで十分ほっこりです。どうなっていくか展開期待大です。獣人話よくありますが、いいです!個人的に好きです
by しゃちっち-
全部良い
かわいい!もふもふ達もヒロインもかわいい。カッコ良い竜王までもがかわいくなってきた。ハッピーエンドに期待しています。
by ららるらりるん-