みんなのレビューと感想「竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~」(ネタバレ非表示)

- 26話まで配信中(50~62pt / 話)
NEW無料分を読んで
ミレイナがララだって竜王にばれるのがまだかまだかと期待してたのですが、まだばれない
何話でばれますか?誰か教えてby にゃおにゃおぽん-
NEWもふもふ
わたしももふもふしたい!
いつかはその女の子が、あのウサギだとわかる日が来るのでしょうが、彼も竜になるそうだから彼女がウサギになったってなんの問題もないでしょう♡by リオラブ-
もふもふな動物達。特にウサギちゃん!可愛い!可愛い!いつ正体(?)がわかるんだろうか。心配してるから安心させてあげてほしい
by エラータ-
絵が綺麗
とっっっにかく、動物が可愛い!!!陛下がイケメン!!!ヒロインも超可愛い!!モブの子まで可愛い!!そしてストーリーもよき。
by yrsk-
もふもふ❤️
もふもふ好きの王子……でも人には言えないw
ララの正体がバレるのはいつだろう?どんなきっかけで?恋愛に発展するよね?きっとby とらのお母さん-
とにかく動物もふもふかァわぁいーーいー!
天然うさぎ獣人と冷徹かと思いきや情に溢れるもふもふ好きの竜人が繰り広げるラブコメ!面白すぎてめっちゃ読んじゃう!by うほはほははは-
可愛い!!
竜王様とミレイユのラブラブよりももふもふがたくさん出てくるのが幸せ過ぎる!
もちろん早くイチャラブも見たいけれども、もふもふは正義だから!by ナイア柄-
絵がほんわかしててかわいくて好きです。うさぎと人間の中間の人種なんていうのもかわいい。読んでいる私も癒されます。
by ヒロイリ-
竜王陛下が…🩷
クールを通している竜王陛下のジェラールが実はモフモフ大好き☺️
うさぎの姿のミレイナにララなんて
可愛らしい名前をつけて、
いなくなれば探し回り…
陛下なのに、その姿が何だか微笑ましい🥰
なんやかんや優しい陛下が好ましいし、
ミレイナも怯えつつも頼りにしているし🩷
ポイントを貯めつつ、
楽しみに読みたい作品です!by よりよ-
もふもふしたーい
もふもふかわいいー🩷私もモフモフしたいですー!ひたすら癒しの漫画だと思います。平和な感じで私は好きです!
by はっさくサン-