みんなのレビューと感想「ヴァージンレッド」(ネタバレ非表示)
うん
フェチでの恋物語でした。良かったけど須子物足りない感じもあり、でもエロ色っぽい受けでした。
by えwy- 0
色っぽい
フェチのお話でしたが、ストーリーはなかなか純愛でした。序盤は先輩の本心が見えず、新は遊ばれているのか?と心配になりました。ちょっとからかうつもりで近付いたのかもしれないけど、少しずつ新を好きになっていたんですね。続編が読みたいです。
by ゆきゆきを- 0
うん
唇が好きすぎる攻めが突き抜けててよかったぁ
けどデリのお姉さんと同じくらいのはっげしいのを最後の最後に御見舞してほしかったなぁby ただのBL好き- 0
絵が好み
セリフ回しよりも視覚的なエロさや
攻めが受けに欲情してるさまが
セリフが無くてもよく伝わってくる
これがフェチとゆーモノかってくらい
上手い作家さんだなぁ…と。
もっと読みたいby ぷられーる- 0
表紙絵買いです。
ずっとキープに入れていて、完結したので全話購入一気読みしました。
先輩あざとい。もう少しその後の二人を読みたいです。by Leonids-cat- 0
色っぽい。
確かにくちびるは、無条件天然色っぽい。
新のフェチもわかる。
森澤のくちびるも、色っぽいもの。
それ以外もです。
すれ違いもあったけど、気持ち通じ合って良かった。by さくらんぼちゃんさ- 0
拍手喝采
13話ぐらいで止まってたので作者さんのTwitterみたりして気長に待ってたらいきなり3話配信から完結してました。
累君まじで美しい。そして女脳なのかなと。デビュー作とのことで、今後もすごく楽しみです!私の中で今1、2番目ぐらいに君臨してます!
virgin redもう少し見てたかったです涙 読み返して自作を待ちます!by 著名希望- 0
大満足!
絵も綺麗でストーリーも確りしていて良き。ただ丁寧な分進みはゆっくり。エロはそこまでないかなー、と思いきやちゃんとエロかった!たぶん!その予兆!まさかの誘い受けで大歓喜です!更新待ち!!
by もんまるじゅ- 0
ヤバい…❤️💧
くちびるを愛でるのが趣味って…ちょっとエロい❤️💧
どんなくちびるが好きなんだろぅ❤️
試し読みだと全然そんな趣味出てこなかったからわからないけど、読んでみてもいいかなぁ❤️by sp☆- 0
無料お試し読みました。絵はめちゃくちゃ好みでした。ストーリーは短過ぎてよく分かんないけど、面白そう。一話だけでも無料にして下さ〜い。
by アフリカん- 0