みんなのレビューと感想「ふたりの初めて憧れセックス」(ネタバレ非表示)
良い〜
あっ!という間に読み終わって、ホントにステキな物語だった。自分もモブタイプなので、美男美女には憧れは有りますが。産んでくれた親には感謝せねば素敵な出会いは訪れないと縁(えにし)を大事にしたいと思う作品。
by 正紀- 0
満足
絵もストーリーもとても好みの作品です。
最後の方はもっと描写が細かくなって欲しかったですが、女の子は可愛いので満足しています。by Hat- 0
可愛らしい
2人とも初々しい感じからスタート。とても緊張しながらの初デート!なぜか入ったカフェのおばあさんはこのマンガには不釣り合いな感じだけど…
by 幸せな子供- 0
憧れセ●クス
ゲームで知り合い、今日は初のオフ会。お互い緊張していたが、話してみるとすぐ打ち解けていい雰囲気。勇気を出して俺は告白。彼女は受け止め、お互い初めての恋人同士に!
by エスハイ- 0
まぁまぁ
無料止まりかなぁ。ちょっとつまらないかも。作者は好きだけど、こゆのもありなのかなぁ。もう少しいやらしいのが良いのでお願いいたします
by めちゃママさん- 0
ネットからリアルに抜け出して発展するのはどのくらいの確率なのだろう。ましてや自分好みなら尚更低そうですね
by ペンたんたん- 0
コスパがなぁ。
悪くは無いのですが、
展開の進みが遅い…。
そして、ちょい高め…。
もう少しコスパが良いと良いんだけどなぁ…?
ちょい、厳しいかも。by ぼくちん🎵- 0
うん、まあーわーこんな展開になるだろうなーってところだよねーーー!!!!
なんというか、、うん、おもしろみが、、by うーたん723#- 0
ふつうですね
良くもなく悪くもないですが、面白くもないです。 あまあまで砂糖が出るかと思ったけどそうでもなかったですね。
by gw'jadmg- 0
ポイント高い
絵が可愛いのでおねショタ気になるなと1話読んでみたら…話が全然進まなかった。
1話のポイント高いのに短いので、ポイント勿体なかったかな。続きを読むのは諦めてしまいました。by 通りすがりたい- 0