みんなのレビューと感想「マリッジトキシン」(ネタバレ非表示)
- 1~21話無料(2026/07/16 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/07/17 0:00まで)
アニメから見させていただいたのですが、本当に面白い!絵柄も大好きです⟡.*キャラも皆個性的でめっちゃ良き!!ストーリーもスピード感があってとても面白いです!!
by 兎飛-
以外
思ってたストーリーといい意味で違って面白い。これは現実世界なのかそうじゃないのかよくわかんないww 現実世界のリアリティーなさすぎるストーリー
by Yuccoconut-
アニメ化されて、姉におすすめされたので見ました〜!!特にめいちゃんが可愛くて大好きです!!今、めっちゃハマってます!!
by かなかな-
アニメ化で知りハマりました
アニメ化で知り、読み始めたら一気にハマりました。人物が魅力的でテンポの良い展開も好きです。絵も綺麗なのでファンになりました。
by hiro0411-
シャケベイから
AKASAKIさんの「シャケナベイベー」という曲から来ました。
スマホに流れてくる→かっこいい曲だな→MVも観ようかな→かわええキャラいるやんけ→へぇーマリッジトキシンって言う漫画だったんだ。てな感じです。いざ読んでみると曲とも合っていてかっこよくて読みやすい、よい漫画だと思いました。by 道民-
面白すぎてやばい
殺し屋×結婚詐欺師このペアは最悪だけど物語ではちょー面白い!アニメ版でも面白いしとうじょうじんぶつみんなすごすぎ
by しろくまバスケ-
恋愛不器用君の魅力
主人公の下呂さんは、仕事においては超有能なのに恋愛、となると超不器用な男になってしまう。恋愛面においてはコミカルでもバトルにおいてはカッコ良い。そこが彼の魅力でもあるのかな。
by Tra gatan-
主人公の婚活漫画です。
人物はみんな温泉地の名前で覚えやすい。
どの話もよくて、一夫多妻制でいいんじゃないかとも思えてくる。
城崎が女になってハッピーエンドでもいい。by あきねる-
予想外の展開。オチの付け方が上手い。ギャグもバトルも勢いがあり、熱くてかっこいいシーンもしっかり描かれてる。
出てくる台詞や価値観が説得力があり魅力的でもある。とてもいい漫画です。by rollirolli-
珍しく
絵が綺麗でスピーディーなストーリーに惹かれました。
下呂がかっこいい。虫が平気な人なら読み応えあるし楽しめるかもしれません。by 氷グミ-