みんなのレビューと感想「マリッジトキシン」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/06/23 9:59まで)
NEW以外
思ってたストーリーといい意味で違って面白い。これは現実世界なのかそうじゃないのかよくわかんないww 現実世界のリアリティーなさすぎるストーリー
by Yuccoconut-
アニメ化されて、姉におすすめされたので見ました〜!!特にめいちゃんが可愛くて大好きです!!今、めっちゃハマってます!!
by かなかな-
アニメ化で知りハマりました
アニメ化で知り、読み始めたら一気にハマりました。人物が魅力的でテンポの良い展開も好きです。絵も綺麗なのでファンになりました。
by hiro0411-
シャケベイから
AKASAKIさんの「シャケナベイベー」という曲から来ました。
スマホに流れてくる→かっこいい曲だな→MVも観ようかな→かわええキャラいるやんけ→へぇーマリッジトキシンって言う漫画だったんだ。てな感じです。いざ読んでみると曲とも合っていてかっこよくて読みやすい、よい漫画だと思いました。by 道民-
たくさんの
無理矢理設定が詰めすぎじゃない?何かそんなにコメディ過ぎるのは逆に面白くない。ありきたりな感じ。もう一捻り、これからなるのかな、
by Cano-
毒使いとは
毒使いの兄妹の悩みといったものがわかるし、とてもおもしろい。主人公が、ちょっと抜けて感じなのも共感できる。次が楽しみ。
by よだきずがんま-
面白い!
アニメをみて、漫画を見ようと思いました!
物語の内容も面白いし、キャラの設定がよかったです
あと城崎が可愛かった、by かぴるこ87-
主人公は殺し屋だけど優しい心を持っていて、好感が持てます。
ヒロインもみんなかわいくて、性格がいいので見てて楽しいです。by hosiiiiiii-
無料分途中ですが…
TVアニメスタートで原作チェック!
面白い。主人公が暗サツ者だからグロい場面も多いけど、絵が可愛い。家系を絶やさないために婚活始めるもダメダメで、暗サツ者の顔とのギャップも可愛い。
でも、線の太い絵が私には合わないようで、段々読みづらくなってきた。アニメの方で、楽しませていただきます。by キコミー-
面白すぎてやばい
殺し屋×結婚詐欺師このペアは最悪だけど物語ではちょー面白い!アニメ版でも面白いしとうじょうじんぶつみんなすごすぎ
by しろくまバスケ-