みんなのレビューと感想「ONE PIECE episode A」(ネタバレ非表示)
いい!
尾田っちが描かれてないからあまり期待してなかったけど期待以上の作品でした!
エースが好きな人は絶対ハマると思いますby ただ読んでるだけのにーと- 0
これ小説でやってたやつを漫画にしたやつ?デュースが結構イケてる感じに描かれてよかった。スペード海賊団頂上戦争本編で出てきてほしかった
by シーク1- 0
とても面白かったです!!!
本編ではかかれていない出会いと仲間と友情が
いつもと違う絵で描かれていました!!!
大満足です!!!by ふあな- 0
エースの過去がわかる内容で面白いです。特に白ひげ海賊団のクルーについてもっと知ることができ良いです!
by 青空が違う- 0
ぜひ読んで欲しい!
この話からはエースの過去や白髭海賊団に入った経緯が細かく描いてあって、ONE PIECEを読んでいる人は絶対に見て欲しい!エース個人の海賊団のことも出ていて、絵柄が本家っぽくないからといってみるのを渋っている人は1番に見た方がいい!それぐらい、情報量がすごくで、誰でも楽しめる作品!
by ルモくん- 0
エース
エースとかかっこよすぎるしとにかくかっこよすぎるめちゃくちゃおもろくておもろくて飽きないしもっとよたくなる
by com._hy_ga- 0
エース、大好き
エースが大好きな、ワンピースファンです
本編ではなかったエースのことが描かれてて最高ですよ!!
みんな読んでね。by もーきちもーきち- 1
オモロいです。
ワンビースのものは沢山見てきたけど、結構変わった感じの絵の描かれ方がされていたので、自分的には好きでした。
by もーりーこころ- 0
ONE PIECE episode A
めっちゃリアルなワンピースやっぱりワンピースはいつみても飽きないおもしろさ「もっとよみたい」きもちを誘ってくる。
by 蒼翡翠- 0
オススメ
ワンピース大好き。ワンピース好きな人なら知らない人はいないでしょうな大好きな大事なエピソードです。なかなか誰もめった死なないのにエースも殺さないでほしかったなぁ
by 賢ぴ- 0