みんなのレビューと感想「やたらと近い姪っ子と、誰にも言えないヒミツが出来た。」(ネタバレ非表示)
うらやましい限りです
とある事情から、兄家族と同居しているサラリーマンの主人公が兄の娘である姪っ子から
迫られるという話です
こんな可愛い姪っ子がぐいぐい来たら手を出してしまうのは無理からぬことと思いましたby ショウ 1983- 0
えー、、、
もうちょっと続くのかと思って毎回楽しみにしてたのにも完結してしまった💦なんか終わり方的に打ち切りになったのかな?って感じの終わり方だったので星3にしました。もう少し良い終わり方があったのではと思いとても残念です…
by 匿名希望様- 0
良くも悪くも
姪っ子ってことで好きずきわからそうですが、キャラは可愛いので、良いと思います。
ドキドキする場面も多いのでもう少し読み進めたいと思います。by スタードライバー- 0
姪っ子から
兄夫婦の家で居候の彼は、姪っ子にグイグイ迫られて、結果的にはいい想いができちゃう。絵はカラーで試し読み…
by 幸せな子供- 0
最高
この作品は可愛いにつきます。キャラの心情もよく分かり、何よりシーンが多いですオススメです。更新速度早くしてほしい
by ショタる- 0
こんな可愛い女の子が姪っ子ちゃんだったら、毎日毎日楽しいですね。他の男の子には渡せないですね。楽しみが増える
by ペンたんたん- 0
結構好きなシチュエーションでした。こんな姪っ子と一緒に暮らしてドキドキした生活を送ってみたいと思いました。
by モリシーさん- 0
めいっこちゃんがとにかくかわいすぎで、おじちゃんがめろめろな話、おじちゃんていってもそこまで年ではないから、アリだと思うこと
by とくめいま- 0
現実離れした話しですがなぜか続きが気になりよんでしまいました。
絵なども綺麗でサクサク読めて飽きないですby 412345- 0
3話までで姪っ子ちゃんと叔父さんとの初めてのシーンが終わるわけだが早く続きが読みたいと思うくらいには楽しめたかな。
叔父さん大好きの割には経験済みっぽい姪っ子ちゃん…このまま甘々展開だと嬉しいです。by サエスケ- 0