みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したはずが、主人公よりも溺愛されてるみたいです」(ネタバレ非表示)

断罪を回避するために頑張りだすヒロイン。
こんなにいきなり変わったらびっくりだよね、清楚で可愛くなって、しかもめっちゃいい子(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
主人公と彼女を巡る騎士の気持ちの転換が面白いです。元の自分がいなくなる転生はいつもモヤッとしますが、別人になって生きることで愛される存在になれたのはよかったです。
by おにぎりコロコロ-
おもしろそう
転生モノです。主人公は小説の悪役令嬢に転生します。小説通りのバッドエンドを回避するため奮闘します。毒々しい部屋とあくの強い縦ロールをやめて清純な見た目になるところから始め、周りの人への態度も変えたら愛されキャラに。このままハーレム漫画になるのかな?
by ホラママ-
ついつい面白くて
悪役令嬢リディアが転生前の記憶を思い出して、周囲の人を助けていくストーリー。
悪役令嬢だと思っているリディアは周囲からの自分への好意に気づいていない鈍さがまたかわいい。by きゅねこ-
主人公の化粧を落としたとき美人でびっくりした
よくあるゲームとか小説の悪役に転生しちゃった!みたいな話だけどヒロイン?のほうが性格悪そうでおもしろかった-
ヒロインが良い😊中身の変化もあるとはいえ、化粧と服だけで周りがチョロすぎるような気もするけど…
ストレスなく楽しく読めそうで好みです🌝by いぬがら-
毎日無料が少し残ってたけど、気になって課金して最新話まで一気に読んじゃいました!!
絵もきれいだし、個々のキャラも良くて面白いです!!by *花乃*-
王道
ザ・悪役令嬢ものですね。
読んでて安心・安定です。
平凡な作品と敬遠される方もいるかと思いますが、自分はこの安定感が好きです。
主人公もカリスマ天然というわけではなく、普通の感覚なのが、また良いです。by eriot-
転生モノ。悪役令嬢にならない為に努力をしたら、みんなから愛される令嬢になった主人公ちゃん🎵
よくあるストーリーですが、ついつい見ちゃいます✨by fumifumi23-
無料で7話まで読みました。
兄弟感のやり取りも好きだし、ありがちだけど楽しい内容で、続きが気になる‼by ガルボ☆★-