みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)

NEWうーーーん。なんだろう、モヤモヤしてしまう。始まりそうで始まらない、いや、始まりかけているのに、そうかも?いやまだか?で読者らヤキモキしてしまう。
絵が可愛らしくて、主人公の言動もあいまって、かなり幼く見えるのもイマイチでした。気持ちに気付いて、恋を受け入れて、綺麗な大人の女性の顔が見れたらなーと思います。
気持ちの展開が、かなりゆっくりめに感じました。by まっつゃ-
展開は面白い
戦闘関係の不自然さ、迫力のなさが気になるものの、恋愛展開や原作関係者との関わりは面白い。
ヒーローの格好良さはあまり感じないが、ヒロインの破天荒さや意外さは引き付けるものがある。by 常和-
騙されたい…
前世でハマっていた人気漫画の悪役令嬢に転生した主人公が悲劇の結末を変え、推しを拝むべく異世界で奮闘し12年、ついに目の前に推しが現れるが、記憶の中のキャラと雰囲気が違っていた。
by スイスイすぅちゃん-
まあまあおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
良くある異世界転生もののお話です。
主人公が未来を変えようと奮闘するあまり、いろいろと予想外の出来事が…。
今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
カラーで表紙の絵も綺麗だったので、うーん、私の好みではないけど、これから面白くなるかなで現在35話。転生物でも、ハラハラドキドキはないし、スカッとするでもなく。。。6話続けて読むのもしんどくなってきた。他の方のレビューだとこの先新たな展開があるらしいので、ゆっくりと読み進めるか思案中。
by ボンボン・ショコラ-
オタクのリバース作品で、推しの近くで様々なイベントが起こるんだけど、良くも悪くも危機感がないかな。ちょっとおふざけありの読みやすい作品で、次々と色んなタイプのイケメンが出てくるけど、うーん…女の子はヒロインだけ?(笑)まさに乙げーの世界。(本当は小説か)
都度、怪しげな宗教だとか命を狙われたとか、結構なイベントなのに、それぞれ処罰なしで侍女になったりオタクを後押ししたり…えーーー、それは山場が違くない?と不思議に思ったり。でも、そうゆうことに重きを置きたくないんだろうな。それが余計に物語を軽くするというか。
今は6話ずつだったから読んでたけど、、次が気になって!みたいのとは違うかなーー。by ひこにゃん3-
無料分途中ですが…
絵が可愛らしくてどちらかと言えば好み。
過去の記憶を踏まえて同じ轍を踏みないように努力しているのも、転生モノにあるあるだけど楽しく読めてた。でも、主人公の周りに男性が登場し過ぎじゃなかろうか。そのせいで遅々として進まず、一度に6話読むのも疲れてきた。結局グレイソンとハッピーエンドだね!と結末決めてリタイア。
因みに私は、公爵様推し!!by キコミー-
無料分が大量にありましたので、読んでみました。
ありきたりな作品ではありましたが、中々、読み応えがあり、暇つぶしに最適な作品でした。by ららりりきき-
カラー版で絵柄もかわいい。
無料の回も多い。
で、ストーカーはというと、転生ものでギャグ多め、さらっと読むには分かりにくいかな?
私には話がとっ散らかってる感じがして、じっくり読めなかった。by クリュティエ-
可愛くて✨
絵が可愛くて✨カラーだから、残虐なシーンはこわくて、、、ちびっこは愛らしくて♥️
推しはかっこよくて✨
まだ、最初しか読んでないけど楽しみにしています。by くま⭐️ごろう-