みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で72話まで
NEW面白い
面白いし、主人公の性格もなかなか面白い!!!でも少し、進みが遅いと感じました。話自体は、結構好きだし面白いのでこれからも読むと思いますが、もうちょっと進みが早くてもいいかなと思いました
by Ba-ku-
転生BADエンド回避系モノ
最初は主人公のヲタっぽさとクールで努力家な性格がわりと好きで楽しめてたけど30話あたりで飽きてきた。設定がもはや1ジャンルとしてもいいのではって位よくあるテンプレなんだけどキャラも展開も似たようなかんじで…。
そんで王太子?の人のほうが割り切ってるかんじ風の闇深を感じて見ないキャラ設定だし、何より個人的好みだったかなー。って思った分もったいない感。by しろかね-
ちょっと複雑なストーリー。もう少しわかりやすくてもいいなとも思います。絵が可愛いので、もう少し読んでみたいと思います。
by ぽんぽんぽんたのすけ-
普段あまり読まない感じの話だったけど、絵が可愛いし読んでみました。
文字じゃなくイラスト、背景でページがとられちゃってるのがちょっと残念。by イヒッ-
申し訳ありません、私がおバカなのでしょうか。はなしについていけず、登場人物も似て見えて内容がわからなくなってしまいました。もう一度初めから読み返してみます。好きに話ぽいので。
by みみまみこ-
武闘派令嬢はイケメンが好き
武闘派の貴族家に生まれたお嬢様は鍛えられ普通の令嬢とは違う。王太子の側近の顔が好みでそれを解っている王太子に良くチョッカイをかけられている。
by はちみつロール-
かわいい!
カラーだし、イラストがかわいいから読みやすい。ストーリーもなかなかおもしろくて読み込みやすいですのでオススメ
by 初老めし-
典型的な転生ものだけど
今までにもあった、推しではなく、別の人物と恋に落ちる話では?そう思いつつ読んでいた。けれど、どうも、この推しとの関係が発展しそうな模様。ちょっと楽しみ。
by コミックフリーク-
転生もの
バッドエンドを回避すべく動くわけですが、グレイソンがフラグ立ちまくりだけどなかなか惚れたの気づかない状態?
中盤、もうちょっと話が進んで欲しいかなby レート-
生きかえったから、だまされないぞ。
結婚した相手に、◯されて、、、その都度
生きかえり、今度は絶対に彼とは結婚しないと、決意するヒロイン。
だが、あの手この手と優しい言葉をかけてくる。あぁ~、ヒロインは生き延びる事ができるのかな~?頑張れ❗
やっつけろ‼️by ラブラブだいすき-