みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
NEW仮面の騎士との展開が全然進まない~
最初の甘い態度は仮面なのはわかったけど、本心でもアイヴィーに惹かれてるの?皇太子もまんざらでもなさそうだけど…by 白米2-
黒髪イケメンの良さが全て詰まったような美しさ。主人公の奮闘は見ててハラハラするし、とても可愛い。お似合いの2人すぎる。
by リュネットp-
ありきたりな転生もの。可もなく不可もなく。絵は好みではないが、可愛らしい感じなのではないでしょうか。ストーリーはまぁ読めるぐらい。
by てりまよ-
絵がキレイ
無料で読める43話まで読みました!
アイヴィーとグレイソンって両思いになるのかな??この作品は恋愛ものなんでしょうか?
私はまだよくわからなかったけど、これから続きが気になるところですね。by 推しが辞めていく。-
前世と同じ結末を迎える悪役令嬢で5歳のアイヴィーに転生し、バッドエンドを回避するため子供の頃から動きます。この頃のアイヴイーが可愛かったのであっという間に12年経っちゃってちょっとがっかり。
by アーマータイガー-
無愛想なグレイソン?が段々と優しくなっていくのがたまりません!!
ヲタクなのでヒロインの感情もとても共感できて楽しいです。by kjhsg-
絵が好き
良くある転生もの、悪役令嬢。
とにかく、絵がどハマり。大好き。
話が長いので無料分読んで、課金するか悩む。by 20240201a-
とりあえず無料分だけ読みました。レビューが高かったので期待してましたが、私にはあまりはまらず残念です。
by cold-
うーーーん。なんだろう、モヤモヤしてしまう。始まりそうで始まらない、いや、始まりかけているのに、そうかも?いやまだか?で読者らヤキモキしてしまう。
絵が可愛らしくて、主人公の言動もあいまって、かなり幼く見えるのもイマイチでした。気持ちに気付いて、恋を受け入れて、綺麗な大人の女性の顔が見れたらなーと思います。
気持ちの展開が、かなりゆっくりめに感じました。by まっつゃ-
展開は面白い
戦闘関係の不自然さ、迫力のなさが気になるものの、恋愛展開や原作関係者との関わりは面白い。
ヒーローの格好良さはあまり感じないが、ヒロインの破天荒さや意外さは引き付けるものがある。by 常和-