みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
面白いっ
推しとかはよく分からないけど、魔法とか好きなので面白いです。っていうかいくら推し相手でもこんなに冷たい表情自分にされたら私なら絶対心が病むわ、、、主人公のメンタル強くて逞しい。
by 匿名読者-
グレイソンがイケメンでめっちゃいいなぁ〜と思いました
悪女に転生してきたのもいいと思います!まだ途中なのでどんどん読んでいきたいと思います!by サルです-
絵が綺麗!
絵が綺麗!
なによりカラーなのが嬉しいです。
1話読み終えましたが、今後の展開が気になるので読み進めようと思います!by ニコニコママちゃん-
気になります
数話読みましたが次が気になります
転生ものですね
転生もの結構好きなのでハマりそうです
読んでみようかなby れのんちゃん。-
まじで神作品
最初はよく分からない作品だったけど読み進めてくと、だんだんヒロインの良さがわかってくる神作品!ガチで美男美女しかいないからのめり込める
by うどん屋さんのうどん-
ハッピーエンドに期待
無料分読みました。なかなかヒロインとヒーローがくっつかないなあ。ハッピーエンドがみたいけど、まさか皇太子とではないよね?
by うたすみ-
推しを拝む余生…の筈が‼
推しに翻弄される転生令嬢(元悪役&死に役)
前世記憶で死を回避しようと努力する
良くある設定ではあるが、
前世の推しを眺めて楽しむ余生の予定が不穏な流れに…。
ころころ表情が変わる女主人公が可愛く、魔法ありのファンタジー世界観のこの物語のリズムも
軽快で気楽に読めて面白い。
この先も楽しみ。by アリス猫-
推せるー
グレイソンは優しいし、アイヴィも優しいし可愛いしなにより絵柄がすき!さらに面白いから読んでみてほしいー!
by きゃあ💞-
転生系大好きなんだけど、推しがいるって言う設定は初めて読んだ!この2人の顔が可愛しかっこいいしまじで、尊いぃぃぃ!!
なかなか面白いです!でも早く関係が進んでほしい!と思いながら読んでます、、ちょっとゆっくりめかなぁ。その方が気持ちは入って読めるから楽しいけどね。
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-