みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

アイヴィー嬢は剣術も長けてるのね!グレイソン卿も、イチモクおいたんじゃない?でもまだ誰も知らない魔法を見られたのは、まずかったね😅
by たまちゃん2525-
楽しいです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。ストーリーも楽しいです。どんどん読んじゃいました。絵も好きです
by ラビエル-
楽しみ
推しに対する感情めっちゃわかります。
推しの方は主人公への気持ちが好意に変わったりするのかな?是非とも変わってほしい!by こざかな1234567-
まだ無料分から読み進めている途中ですが、最近の流行りの転生モノの中では絵がキレイで読みやすいです。設定も面白いし、魔法や剣を使う時の主人公がカッコ良いし可愛いです!
お話も続きが気になります!by しまる-
転生ものは大好き
いろいろな作品を読んで、自分の時代感が偏ってしまってるのかもしれませんが「こんな時代に、綺麗なお姫様が肩出した軽装で、街中を1人で出歩いたら…無事ではいられないだろ?」などと考えて、そのあたりの軽さに馴染めないので、後の展開も気になりますが、もういいかな?と思いました
キャラクターの顔は好きですby ひらり1971-
まだ
話のほんのさわり部分だけ。無料分だけ読むつもりでしたが、無料分終わっても続きが気になるかもしれない。絵も好みなので迷い中。
絵が可愛くてストーリーも面白い!転生物語!
魔法使いとか夢あるけど、行動と願いが読めないグレイソン!イケメンだけどまた殺されたいりないかな…by reeena☻-
タイトルが違ったので最初は気づきませんでしたが原作の小説読んだことがありました!
転生のち努力して未来を切り開く系のお話大好きです。アイヴィーが強くて優秀なのにオタクを拗らせて内面がちょっとアレな感じになってるのもすごく魅力的で好きなキャラです。絵も良い…!
タグに恋愛ぽいのも無いし、アイヴィー自身が推しを拝むだけで満足&推しとどうにかなりたい願望が無いので、ラブ展開の少なさに物足りなさはあるかも…。by いぬがら-
皇太子は何を探ってるのか?グレイソンも何を考えてるのか全く気が抜けない相手だし。でも主人公も転生してるからそこは分かって行動してるけど。
なんか気持ち悪いなあ。by 📖漫画📖-
絵は可愛い
無料のとこまで読んだけど
この先、面白くなるのか読みたい感じなのか
さっぱりまだ分からない。笑
絵が可愛いので、とりあえずの星4にした。by りこ108-