みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
      4.0 面白い主人公のアイヴィーがグレイソンの拗らせオタクで面白いです!
 オタクならではの悶えだったり、ツボとか共感できて読みやすいですby tttb-

0 0

4.0 全然悪女でない。ぎゃくに天真爛漫でみんなから愛されているキャラな気がする。度々オタクっぽいところが出て可愛い。 by ゆうはやかーか-

0 0

4.0 最初は面白かったけど最初は面白かったけど、だんだん物足りなくなってきました。また面白くなるのかな。まだまだ謎多き展開になりそうなので期待してます by りりおさん-

0 0

3.0 絵柄がふわふわしててかわいい表紙を見て思ったのですが、絵柄がふわふわというか丸い印象でめちゃくちゃかわいいです。
 ストーリーもとても面白かった!by ぽん梨さん-

0 0

5.0 絵が綺麗!可愛い!絵柄がマジで好きです!
 等身大になっている時もミニキャラ化している時もめっちゃ可愛くて最高です!
 主人公が本当に可愛いです!最高です!by レニア-

0 0

5.0 とにかく絵がきれいヒロインもヒーローも絵がいい。展開が読めない分ワクワクドキドキする。うまく進んでいくといいな…。幸せ展開希望! by ごんしんママ-

0 0

5.0 大好き!めちゃくちゃ大好きな作品です。
 とにかくアイヴィーちゃんが良い子すぎる!
 めちゃくちゃ応援したくなるヒロインちゃんです。
 この作品の序盤で、いまいちだなぁっと思って読むの辞めちゃった方!!
 最新話をご覧ください!!!
 めっちゃ良い展開になってますよー!
 とにかく冷酷だったグレイソンがアイヴィーちゃんへの気持ちを自覚してからはキュンキュンが止まりません!!!by ru ma-

1 1

4.0 無料で10話までは読ませていただきました。
 とても、わくわくしてくるような作品だったのですが、個人的に演技力が高くていいな。とおもいました!
 本編全く関係ない感想ですみません!by iro色-

0 0

3.0 転生モノ・悪役令嬢モノ好きなんですが、こちらはわたしにはピタッとハマらず…結構レビューは良いので好みの問題だと思います。 by テンモー-

0 0

4.0 面白い!!転生&魔法の世界の漫画がだいすきだからこれいい!!!!!!!!!!
 主人公の女の子かわいくて好き!!!!!!by wadp-