【ネタバレあり】悪女は仮面の騎士に騙されないのレビューと感想(2ページ目)
好き
とにかくライアンさんが好きだ。
顔良し性格良しノリ良しで最強すぎる。
でも、好きなものについて喋る時はしっかり早口になってて可愛い。
ライアンさんルートが欲しい()by ぱよりん- 0
見ているだけでヒヤヒヤとドキドキが止まらなかった作品でした。無料のところしか見ていないのですが、とても面白かったです!
by メープル&シュガー- 0
イラスト好き
イラスト好きだし、主人公のキャラも好きで最初は楽しく読んでいましたが、なぜか途中から飽きてもう頭に入ってきませんでした…
by Ericoco- 0
かわいい
表紙見て読むか決めました!!
女の子のほうめっちゃ可愛くないですか!?
めっちゃタイプです(すみません私女ですw)by まきこ、- 0
無料の半分くらいまで読みました。これほんとに騙されるかと思った!ていうか、悪女ってなってるけど普通に可愛いしおもろいですw騎士ほんとにヒロインのことが好きかと思ったw
by めいつ- 0
ベルとアイヴィー
アイヴィーの賢いのに鈍感なところとかが
もうかわいすぎてやばば///
個人的にはベルがいちばんすきなんだよねー❤︎
ベルの無口だけどいっつもアイヴィーのこと心配してるとことか、超真面目でアイヴィーに言われたことしっかりこなすところとか、
ほんとに可愛いー❤︎
♪───O(≧∇≦)O────♪by 珀龍- 1
最 & 高!!
転生好きだし魔法もあってしかも他にも転生者がいてヮ(゜д゜)ォ!ってなった!
ヒロイン様可愛すぎるし、強いし、転生者で色々知識があるの最強やん!
隠れ推し活姿がかわよい( ੭•͈ω•͈)੭
今読んでる中で1番好きだァ(*^ω^*)
フルカラーで見やすいし、チャージで沢山読めて嬉しすぎる((o(。>ω<。)o))by ざーや- 0
グレイソンはアーヴィーのことが、、
グレイソン、、、本当はアーヴィーのことが好きなんじゃないの!?としか思えない、、!!ほんとに好きなんだったら恵まれて欲しいなと思う。
by らむぅむ- 0
転生ものが好きなので。その中でも凄い頑張るヒロインかわいい。頑張って強くなっていつも前向きで。絵もかわいい。続きが楽しみ。
by とらまるくん- 0
アイヴィーに首ったけ
推しの世界に転生したとして、デジタルがなくアナログで慣れない貴族社会でこんなに前向きに頑張っているアイヴィーにメロメロです。現在41話ですが、推しグレイソンとのラブはまだ確認できていません!おやっ?と思う態度はちらほら見えてきました(笑)
勇者も登場して、ますますこれから楽しみです。by てんくろジャッキー- 0