みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪女は仮面の騎士に騙されない
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!

作家
配信話数
85話まで配信中(60pt / 話)

4.1 評価:4.1 487件
評価5 42% 205
評価4 33% 161
評価3 19% 94
評価2 4% 20
評価1 1% 7
11 - 20件目/全94件

カラー版で絵柄もかわいい。
    無料の回も多い。
    で、ストーカーはというと、転生ものでギャグ多め、さらっと読むには分かりにくいかな?
    私には話がとっ散らかってる感じがして、じっくり読めなかった。

可愛くて✨

絵が可愛くて✨カラーだから、残虐なシーンはこわくて、、、ちびっこは愛らしくて♥️
    推しはかっこよくて✨
    まだ、最初しか読んでないけど楽しみにしています。

悪女は仮面の騎士に騙されない

悪女に転生した主人公 自分の未来を変えるべき奮闘する姿をみて、つい、頑張ってと声援してしまう
     ハラハラドキドキしている

いろんな所が楽しい

推しキャラ絡みのお話しが増えましたね。
    グレイソンを推しちゃう アイヴィー の気持ちもわかる気がするけど、時々 話の進行に無理やり引っ張り込んでいる感じがなんとも…
    それにタイトルと内容がかけ離れてきているような気がするのはアイヴィーの行動のせい?
    それとも私の理解不足?

ベルは私の推しキャラかも。
    いい立ち位置なのでもっと暗躍して欲しい(w)
    それよりお父様…若すぎません?時々他の登場人物と間違えそうです。
    意外とお父様が1番の推しかもしれない😊

64話まで

ネタバレ レビューを表示する

読んでみたけど。

絵は綺麗だし、魔法も面白いし、転生者達も面白いんだけど、推したくなるキャラなのか…?途中で推しの子ども時代が明かされて、ツンだけど優しいってのが分かるところまでは、まぁなんとか理解できる。ちょくちょく貴族社会の設定も甘い、物語も。どんなに実力あっても庶民で近衛騎士?皇子とヒロインと幼馴染みなのなんで?本当の主人公のヒロインが隣国の姫だったから多少分かるけど、推しまでどうして幼い時から傍にいられたの?さすがに無理くない?本当のヒロインだって、幼い時に崖から落ちて本当は助けるのが主人公だったはずだけど皇子がってのも、転生者だったから冒険者にならなかったからってことだとしても、その話を知っていて、え?死ぬようなシチュを見捨てるん?いや、なんでそこに皇子いんの?都合良すぎない?
    お見合いのところに、なんで皇子の近衛騎士である推しは、護衛を申し出るの?そんな簡単に皇子の傍離れられないでしょ。てか普通公爵家の護衛と専属侍女位近くにいるやろ。魔法使えるあの専属侍女はどこ行ったんや!!さすがにイラッ!

各挿話もなくていいけど。話が行ったり来たりして、邪魔に感じる。
    いやそもそも、推しがやっぱりあんまり好きになれん!もっと魅力的描いてよ!!

無料のところから読み始めました。
    おもしろいとは思いますが、課金するかは悩んでしまう。
    好きな方は、ハマると思います!

by akihime

異世界転生で推しと?

異世界転生で愛読していた漫画の悪役令嬢に生まれ変わったら主人公、推しを陰ながら応援していたのに、相手が急に接触してくる。普通ならここで恋愛モードになるのに、何か裏がある?と疑って探りを入れる。私なら恋愛モードに負けちゃいますよ〜今後の展開に期待します。

期待

絵は綺麗だし、一人ひとりのキャラクターもかわいいです。はなしの筋に時々、迷いながら読んでます。どうしてだっけ?と。

アイヴィーが、天真爛漫で応援したくなるキャラです
    毎日無料で12話も読めるから楽しく読ませていただきました
    無料分終わっちゃったけど続きまた無料にならないかな^_^

まぁまぁ

登場人物の言動が貴族っぽくないですね。なんか普通の庶民のような感じです。現代的な雰囲気です。貴族ものが好きな人は物足りないかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー