みんなのレビューと感想「別れの方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切なすぎるーー

絵が好きで読み始めました…毎回胸がぎゅーってなる切ないおはなしですが、まだ読み始めたばかりなのでこれから幸せに笑う回が増えていくといいなーと期待して読んでます^ ^

結末が気になる

5年間音信不通だった恋人諦めて、想ってくれる人と歩み始めたら、恋人が戻ってくる話し。
    縁が無かったと離れるか、感情のままに動くか。
    結末が気になります。

こんなかたちで別れるのはお互いに苦しいんだろうな、新しい彼も苦しいんだろうなと思いながら、絵もきれいで、惹き込まれるように読み進めています。

無料から読み始めた

無料作品から読み始めました。無料の巻だけと思っていましたが読んでいくうちに続きが気になり購入して読んでいます。絵は見易い作品だと思います。

by 桜来

絵がキレイで、正直ストーリーはピンとこないのですが、毎日読ませていただいています。何がハッピーエンドかわかりませんが、良い終わり方だと良いな、と思います。

切ない

はじめから切なく、もどかしい。
    それぞれが悩む姿に、感情移入してしまいます。まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になり購入したいです。

無料分まで

無料分までよみおえたのですが、なんとなく切ない。5年の月日は人を変えてしまうものなのでしょうか?これから先読み続けるか迷っています。

無料分を読ませていただきました。
    オールカラーで読みやすかったです。
    受けの煮えきらない態度が気になったので、星4つにさせていただきました。

by adajm

切な過ぎる

まだ無料の途中だけど、切なすぎて涙出てくる。自分に置き換えたら辛すぎて、、、いつか涙から笑顔に変わればよいなぁと願っています!

どんどん気になって……

読めば読むほど続きが気になる!!!それぞれのおもいとか色んな感情が複雑でせつない……
    続きが気になって仕方ない!