みんなのレビューと感想「カヤちゃんはコワくない」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で42話まで(2026/04/28 9:59まで)
NEWドキドキ
話の展開が読めなくてドキドキします!時々めっちゃ怖いです(笑)夢に出てきそう。でもかやちゃん、かわいくてかっこいい。
by 匿名希望の女です-
NEW興味あります
出てくる霊はそこそこ怖いのですが、カヤちゃんが条件反射的に退治てくれるので、スピーディに話が進みます。まだ無料分消費中なので、カヤちゃん家の謎がどうなるのか、興味深々です。
最後に…担任の先生頑張ってくださいね!by 樹砂-
NEWアニメから。面白い。
アニメの続きが気になり読みましたが、最強ヒロイン、面白いです。
でもお母さんが怪異?カヤちゃんは?と謎があり、さらに怖面白いです。
個人的にはナムモブコンビが好きで、2人が主役の話もあったら嬉しいです。by ぐりこ78-
NEWこっわ
読み進めていくにつれ、怖さとゾクゾクが増していく。ただ、かやちゃんママとおばあちゃん、ついでにかやちゃんパパのことが気になって気になって読み進めちゃっています。
by mitcho-
NEWおもしろい!!
この話なかなか味がありますね。なんか途中でぐろいところとかもありますが、家族の大切さとか書いてあるんじゃないかな?
NEW何かと思った!
ちょっとサイコな子供の話と思いきや最強霊能者だったのね(・。・; おどろおどろしいマガイモノたちから仲間を守る姿は賢く孤高で少し切ない。まだこんなにちいさな少女なのに…。
by 素っぴんはそれなり-
NEWカヤちゃんは怖くない。確かに怖くないけど、この世のものではない何かの絵はめちゃくちゃ怖い。ブランコ乗るのもトイレ行くのも怖くなっちゃった。
by こぱよ-
NEWそんなに怖くは、ないです。
ギフト券があったので、読めるところまで読みました。
かやちゃんのイラストがかわいくて悪い霊たちに、とてつもなくつよい為、ホラーとしてはあまり怖くは感じず、ホラーが苦手でもサクサク読めました。
いくら、最強霊能力者とは言っても、まだ幼児なのだから、幼稚園の先生にフォローしてもらいながら、かやちゃんがツラくならない展開になればいいなと思います。
おかあさんは、どうにもならないのかな。by 8989さん-
NEWよかった
絵柄は可愛らしい。但し、モブキャラの体などの描き方が雑な部分が見受けられます。
子供がぼんやりと何を見ているのかわからないで、見えないものを見ていると妄想することはよくあると思います。
神八ちゃんの最強具合で恐怖感は薄れますが、気味の悪さは残るので、ホラー興味あるけど、いきなりガッツリ怖いのはちょっと嫌、と言う人にお勧め。by アカ⛄アカ-
NEWギフト券をきっかけに作品に出会いました。可愛いカヤちゃんは問題児に見えてしまっていますか、実はみんなのために動いてくれていて…どうかお友達や先生と円満な関係になれたらなぁと思いました。
by あらあらららら-