みんなのレビューと感想「幼馴染とはラブコメにならない」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 19巻まで配信中
- 1~30話無料(2026/02/22 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/23 0:00まで)
NEW異性の幼馴染みは大変そう!
小さな頃から考え方や性格が分かってお互いに理解し合った仲でも異性となると大人に近付くと色々問題が出て来る物だけど三角、四角関係で悩んでしまう事に成るとは思って無かったろうね!何だか未だ未だライバル?人員が増えそうで楽しいストーリーに成りそうですぞ(笑)
by しょうちんだいちん-
NEWしょっぱなから、とってもじれったくて、まどろっこしい展開です。
ただ、幼馴染みの恋は展開が早くはなさそうなので、じれったいくらいがちょうどよいのかも。by とみせらちゃん-
アニメ同様面白い
アニメでも見ていて主人公たちの鈍感っぷりなどが特に面白いです。幼馴染っていう身近な関係で親近感があって良いと思う
by Dar-
うらやま
まぁはっきりしない主人公はどうかと思いますが、あんなかわいい幼馴染から好かれててひたすらに羨ましいです。
by あみ あみ-
可愛らしい恋愛だけど、ほんとにラブコメにならなくて、ちょっと物足りなくなります。乱馬とあかねみたいに徐々に距離が近づけばいいのに近づかない。3人もいるのが良くない。
by さあやん100-
ドタバタ喜劇?
幼馴染あるある?しおとあかり意地っぱりですね。素直になったら直ぐラブラブになるのにね。三角関係拗らせると引くに引けなくなりますよ。素直が一番。可愛い♥️♥️2人ですね。
by 好きさん-
と思ってるのは本人だけ😅
読者からすればどこをどう見てもラブコメ以外の何物でもないのに本人だけがラブコメじゃないと思ってるっていう作品😅
by ふぶきのママ-
面白いかな
幼馴染ね。
なかなか良いシチュエーションにはならないよね。
特に同い年の幼馴染って、難しいですよね。by ぐりーん06-
さいこー
男のロマン!本当にこんなことがあったらなーーー、、
僕もこんな青春をしたかった(´;ω;`)面白いよ!by ガ理くん-
うーんこれは、、、
男の子たちの夢が詰まったマンガって感じだね(笑)
幼馴染の女の子たち2人とも可愛いし、ひとりはグラマーでひとりはツンデレ美少女、、、ラッキースケベみたいなシチュエーションもマンガならではがいっぱい詰まってて笑った。by 匿名読者-