みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 69話まで配信中(50~56pt / 話)
素敵な兄妹
面白くてさくさく読めます。愉快なお兄様が素敵です。アラサー喪女も良いですね。丁寧に描かれた綺麗な絵も高評価です。
by 犀川あやこ-
続きが気になる!?
妹を助けて怪我した兄はドどうなってしまうんですか?!
胸がいっぱいになってきしまうby みみ💠-
鈍感…!
よくある転生もの…ではあるけれども主人公が色々鈍感すぎて行き違いがおこりまくりです。スクランブル交差点並み。めっちゃ多方面から溺愛されてるのに…!気づいて…!と思いながら読んでいました。
by 夢海月-
キャラクターが素敵
まだ途中ですが、主人公のルチアーナもカッコいいと思いますが、主人公の兄のサフィア、遊び人かと思いきや、なかなかの実力者で、高度な魔法を繰り出す様は、素敵でした。
by うたすみ-
典型的な転生悪役令嬢の断罪回避ラブコメですが、キライじゃありません。
絵も綺麗ですし、安心して読めます笑by あおおおあおお-
面白そう
アラサー喪女からの異世界転生で美しい悪役令嬢に生まれ変わった主人公。
断罪者になるのを避けるべく奮闘するストーリー。
登場人物が皆美形で絵がキレイです。by えぞのうたひめ-
兄が最推し
絵が綺麗!クオリティ高くて眼福
悪役令嬢モノの導入大きくわけて2パターン
①幼女から気づく
②大人になってから気づく
ですが、コチラ作品は②です。
しかも元人格がやらかした後なので印象をマイナスからプラスに変えなければならないやつです。
あまりに飽和なジャンルな為にどのルートでも既視感は否めませんが元喪女の主人公の思考が面白いし絵が綺麗だから楽しめます。
ただ本命のヒーロー役キャラより兄のほうが魅力的すぎて当て馬臭してるので最後まで読むとモヤモヤしてしまいそうで無料分でとどめてしまった…
まぁそれは個人的趣向による回避なので
作品としては多くの人が楽しめる良作ですのでオススメby しろかね-
面白いが朴念仁すぎる
今日は沢山読みたい気分…
と言う事で、今回は課金して大量に読んでみました。イラストが美しすぎて、それだけでもかなり評価できる作品だと思います。繊細な線なのに、画面が分かりやすいのはすごい。
内容は、現代人の女性が恋愛ゲームの中に転生するお決まりの奴です。しかしながら独特の台詞回しが面白く、そこはかとなく教養も感じる点は、多くの作品と差別化できてるところだと思います。
出てくるヒーローたちのキャラも大人っぽくて真面目。煩い感じのがいなくて読みやすかった。
しかし、いまいち伏線が足りなく、読者が推理する余地があまりにも無い所は残念。回りくどくあとからいっぱい説明されるばかりなのは、少し飽きます。
あと、主人公の転生設定を活かしきれて無い気がします。世界観では、ゲームに無い設定が出てきすぎだし、主人公の性格は恋愛ゲームやっていたにしては、ピュアピュア朴念仁すぎです。
絵には星5つつけたい所ですが、4つと言う事で。by 腐細胞性物質-
絵が可愛いです
最初は、ゲームの中に入ると言うありえない設定に、ちょっと受け付けないながらも、絵の可愛さに、無料分を読み進めてしまいました。
by 読んでみて-
これから
いいところで無料終わっちゃった…これから面白くなりそうな感じ…また続きはポイント貯めて読みにきます!!
by ばぴよん-