みんなのレビューと感想「絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
虐げられちゃう系のお話好きなんですけど、このお話はストーリー自体も面白いし、絵柄もめちゃめちゃかわいくて大好きな作品です!
by 青柳えあ-
狼と少女の物語って感じ。王子犬が可愛さがてホワーってしてしまう。主人公も素直で共感できるところが沢山ある。
by rrrriiii-
天然
ヒロインの生い立ちがかわいそう。よくぞ素直で優しい子に育ったと思う。新天地では天然が炸裂してるけど優しい人達に恵まれ幸せそうでよかった!
by いっちゃん3号-
ほっこりします
家族から虐げられている主人公の令嬢。呪われている王子に嫁ぎます。呪われているけど、もふもふで可愛から良しなんだけどなって思ってます。ハッピーエンドを楽しみに待ってます。
by しろくろにゃんこ-
正直、表紙のヒロインの絵は可愛いのに、狼の絵はちょっとコミカル過ぎて、画力疑っちゃいましたが、ストーリーは良いし、狼も味があって良いですよ。
by HGN-
呪いで狼の姿に変えられたユーリ、モフモフで可愛いワンちゃんに癒されるエレナの姿は最高に可愛いです。
もう少し2人のラブなストーリを続けて欲しかったです。by ゆみさっく-
王道ストーリー
虐げられてたのが溺愛されて幸せになる王道ストーリー。所々無理な設定だけど、読んでて嫌な感じはないです。
by kietsu-
どんな話になるのか。
異能とかを一族の中で持たないから虐げられてるっていうお話はいっぱいあるのでこの後どのような展開になるのか楽しみです。
by もんちい-
え!?
うそ、これで終わりなの!?って思っちゃうほど中途半端。結末が早足すぎて拍子抜け。呪いも完全に解呪できてないし。
設定的には悪くないと思ってたんだけどね…。
不完全燃焼すぎて評価1です。by 匿-.-名-
わんちゃん殿下がかわいい。
モフモフしたくなる!
所々、コミカルな絵も好き。
短めな話で起承転結もしっかりしていい。by 匿名希望*-