みんなのレビューと感想「婚約破棄をした令嬢は我慢を止めました」(ネタバレ非表示)
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が気になる
死に戻り令嬢のお話です。ヒロインは2度目の人生では心を入れ替え、周囲にも気を配って少しずつ良い方向へ変化していきます。中盤から展開が広がってくるのですが、風呂敷を広げるだけ広げて、最後はたたみきれずに全部丸投げエンドにならないことを願います。
by eggbenedict- 0
触覚が
だいぶ前に流行っていた触覚を描く風潮も最近はなくなってきていたのに、なぜか本作では触覚が発生。昔なら気にならなかったのですが、今は気になってしまい違和感が物凄いです。ストーリーは面白そうなのに、このキャラデザでかなり損していると思われる作品です。
by もくせい- 0
9話まで
9話まで読みました。
お母さんと妹が嫌なヤツなんだけど、
お兄ちゃんやメイドさん?はいい人~
8話無料でしたが、9話はポイント購入で読みました。by まめ2024- 0
まだ分からない
3話ぐらいしか読んでないから全く分からないけど、ヒロインが人間味がありそうで好感が持てます♪前回と同じにならない様に頑張ってる辺りは他と同じですが?拗ねたり一度スルーしてみたりと可愛らしい(笑)ほんわかしていながら、妹とに妬いたりしたりで現実味があって良いですね♪読みたいかも、、⁉︎
by ミャアみゃあ- 0
事前に絵の確認を
絵について、頭が大きくて肩幅が狭いので、バランスが悪く違和感が半端ないです。赤ん坊じゃあるまいし、いくら子供でもこの体形はちょっと…。話の内容もありきたりで、死に戻りしたヒロインが人生をやり直すストーリーです。
by pastelpot- 0
つの?
異世界転生ものが好きでいろいろマンガを読み漁っています。うまく行くように過去から学んで行く姿は可愛いですが,髪型がつの?触覚?に見えて来た
by サブの助け- 0
人の気持ち
惨めな自分の過去知ったヒロインは、我慢する事を辞めると、イキイキして居られると知った。これからが楽しみですね。
by ワイワイゆあ- 0
周りの人物が…。不穏すぎです!
妹は性格悪すぎだし、妹が泣いてるからとそれだけで妹の味方ばかりするお母さんもなんだかなぁと思っていたら、自分勝手な理由で厳しくしていて、全然大事にシテないし。
ネージュ殿下腹黒じゃなくてそれより深刻な迷惑な性格だし先を読むのが怖いです。
どうかどうかファウスティーナ様が幸せになる展開でありますように!by PINK8- 0
第4巻から面白くなりました。
婚約者を妹にとられて、刺そうと
して未遂でも❌刑になり、また
2回目の人生で婚約解消を狙う!
ストーリーが定番すぎて読むのを
休もうとしたら第4巻では実父が
登場して色々と転換があり、面白く
なりました。by ロザリアン- 0
前回の失敗を繰り返さないために、妹に優しくし、そして婚約破棄を目指す令嬢のお話です。
けどスタートから気をつけて殿下に接しているので、すでに殿下は主人公のことを意識してそうだし、あれ?こんなに妹性格悪かったっけ?ってマヒしてしまいます笑
主人公に会いにきてるのにそれを避けられる殿下が不憫すぎるし、いきなり「好きな人できたら言ってください!」なんて言われたら落ち込むよね…なんか主人公より、殿下のこと応援しちゃう。がんばって殿下…by xytkzp- 1