みんなのレビューと感想「極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
よくわからん
絵が好きだから読み始めたけど、前提に全くきゅうかんも出来ないし、急にでてきた父親はなに❓良い話しなの❓
by 1017ぎんなん- 0
気になる
まだ読み始めたばかりですが、どうして2人が別れてしまったのが気になります。こんなイケメンの先生で愛されているのに
by 早川りか- 0
何がどーなった?
優しい彼なのに、記憶がないなんて。。。
上手くいく話だと信じて楽しみに読もうと思います。by daji- 0
よくあるシンデレラ物語でなくて、双子の子育てという過酷な現実もすごくリアルで、楽しめるストーリーです。
楽しみが増えました。by クーちやん- 0
なんで別れたの…?
双子ちゃんってわからなかったんだと思うんですけど…なんかあって別れたんだよね~そこが知りたいから…見てます!楽しみ✨
by アップルパイン- 0
高倉さんと真緒さんと双子ちゃん
最初この作品を見始めたばかりの頃は、ハラハラどきどき感がハンパなく、どうしてこうなっちゃうのと、文句をいいながら見てました。
by たかっぱ- 0
とりあえず、無料分の12話まで読みました。
ストーリーも面白いし、絵も好みの作品でした。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
頑張り屋のヒロイン
カモフラージュ夫婦の作品繋がりで出会いましたが、ヒロインがとにかく頑張り屋で健気なのは…一緒ですね。でも、イケメンヒーローが、とても誠実で安心します。どんなことなあっても、ヒロインと子どもを守りたいという気持ちが伝わって、カモフラージュの後なので、心が洗われる様です。読み手が、ヒロインみたいに強くなりたいって憧れる作品ですね。
by ふうせん3- 0
無理分を読みましたが、とても面白い!今までにない作品です!おそらく、相手のことを思っての事だったんだろうなー
by すもももすもも- 0
双子可愛い!
記憶をなくす話はよくあるけど、子供は忘れないのが母親ってすごい!まだ無料しか読んでないので、ポイント購入しようと思います!
by WATATOMO- 0