みんなのレビューと感想「極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

独特

この手の作品は、作者の願望が詰まったのが多く感じます。読んではみましたが、少し物足りなかったように感じます

何なにこの展開は

羨ましいすぎるでしょう^_^
    でも周りはどうしるの?きになる
    つづき読みたいです が課金できない
    あー

この作家さんの作品、いろいろ読んでいます。
    そして、これも読んでみたらおもしろいですね。この作品も、しっかり読み続けたいと思います!

試し読みだけしました。仕事をこなしながら一人で双子を育てるなんて大変。事故にあってこれからどうなっていくのか気になります。

気になる

まだ試し読みですが、次がどんな展開になるか内容が気になっちゃいます!早く続きが見たいです。楽しみにしてます。

運ばれた先の先生かぁー。子供2人のシングルマザーって、これからどうなるんだろ。気になるけどゆっくり進めようっと。

お試しを読みました

シングルマザーの主人公は、仕事ができる。いつものように、仕事帰りに保育園のお迎え。途中で事故にあってしまう。おそらく運ばれた病院の医師とつながる流れかなと、想像しながら読んだ。

面白い!

記憶を無くした主人公がヒーローとどう絡んでいくのか、これからが楽しみです!続きが早く読みたい∩^ω^∩

話が飛びます。何で急にって感じです。時短で働く人のことが描かれてますが、仕事に責任感じてるは風に一生懸命はかえって迷惑な時もあるからね

by 紫凛

シングルで双子ちゃん育ててるママさんえらい!
    ナースの職場ってこんな意地悪な人ばかりじゃありませんよ。
    新しい職場はブラック??
    子供さんいるとこはちゃんと定時で帰ってもらうし、看護職はチームで仕事するからフォローもし合う。定時で帰る人の悪口なんてもってのほか。
    だってその条件で働いてもらってるんだから。
    勤務交代で夜勤の看護師もいるはず。
    職場環境悪すぎ!
    ママさん頑張れ!
    イケメンドクターとどうなるか楽しみ!