【ネタバレあり】極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
彼の前からいなくなった理由が気になる
仕事ができて双子のシングルマザーの主人公は子供を迎えに行く途中で事故にあい、子供たちの父親の記憶だけ失くしてしまい…
そんな時に父親だと名乗り出たイケメン医師が現れた?!
とってもいい人っぽい彼なのに、何が原因で別れ姿を消したのかめっちゃ気になる〜!by カブちゃんママ- 1
1人でも大変なのに
子育ては1人でも大変なのに、2人でシングルマザーは大変。それに記憶喪失で思い出さないのは、本当に辛い。それでも子供に愛情たっぷりはすごい。やはり本能かもしれない
by キーちゃん03- 0
いやいや 先生男前すぎるでしょ!
頑張りやさんの看護師とイケメン医師
パターンわかってても 読みたいよ
ワクワクするby 慧さん大好き- 1
試し読みでは誰が父親なのか本当に先生が父親なのか何故シングルマザーなのかわかりません!
続きが気になる〜by きーーよ- 0
配信されてる分、全て読みました。
どうして一人で産んだのか。2人に何があったのか?そして気になります。。なぜ目の前に現れたのか。by はにはにはに-- 0
運ばれた先の先生かぁー。子供2人のシングルマザーって、これからどうなるんだろ。気になるけどゆっくり進めようっと。
by ゆありあか- 0
お試しを読みました
シングルマザーの主人公は、仕事ができる。いつものように、仕事帰りに保育園のお迎え。途中で事故にあってしまう。おそらく運ばれた病院の医師とつながる流れかなと、想像しながら読んだ。
by アオキーちゃん- 0
面白い!
記憶を無くした主人公がヒーローとどう絡んでいくのか、これからが楽しみです!続きが早く読みたい∩^ω^∩
by ちゅんた⭐︎⭐︎⭐︎- 0
シングルで双子ちゃん育ててるママさんえらい!
ナースの職場ってこんな意地悪な人ばかりじゃありませんよ。
新しい職場はブラック??
子供さんいるとこはちゃんと定時で帰ってもらうし、看護職はチームで仕事するからフォローもし合う。定時で帰る人の悪口なんてもってのほか。
だってその条件で働いてもらってるんだから。
勤務交代で夜勤の看護師もいるはず。
職場環境悪すぎ!
ママさん頑張れ!
イケメンドクターとどうなるか楽しみ!by ぽん太のひょうたん- 4
たのしみ
いつもながら絵にはあまり引かれないですが、優しい雰囲気と双子ちゃん。癒され要素満載。
ヒロインは幸せからどん底になったけど、こんなかわいい子達がいればがんばれる。
彼と再開してどう展開するのか読みたくなります。by ブーぽん- 1