【ネタバレあり】極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中のレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
謎多い
謎多い。ミステリー要素ないけどある意味合いで、とてもミステリー要素話。皆さんのレビューにある、同じ気になる謎ときは明かされてくまで、理不尽ない回収お願い
by 黒大和-
今のところ素敵彼氏なのでなんで妊娠してて別れたのか分かりません!
本人にというより彼氏の実家が原因かな、、?
続きが気になります!by ゴマ24-
シングルマザーで頑張るママ仕事に育児共感できるって思いながら、読んでいたら、まさかの交通事故!この先どうなる??って気になります。
by カールクン23-
やばめ
溺愛系はただでさえめちゃ弱いです、おまけにあんなかっこいい子たちが、出てきてたまりません。もっと続きが見たいです
by kdwgp-
絵がとても綺麗で美男美女に可愛い双子ちゃんのお話だから読み始めて見ました。別れた記憶が気になってずっと読み続けてます
by まーともた-
わー
結構良いところで…終わってしまって。。。この後どうなっちゃうのかな…。どうか無事でいて欲しい。子供をほいくえんに迎えに行くだけだったのに、、、。
by さゆり1106-
彼の前からいなくなった理由が気になる
仕事ができて双子のシングルマザーの主人公は子供を迎えに行く途中で事故にあい、子供たちの父親の記憶だけ失くしてしまい…
そんな時に父親だと名乗り出たイケメン医師が現れた?!
とってもいい人っぽい彼なのに、何が原因で別れ姿を消したのかめっちゃ気になる〜!by カブちゃんママ-
1人でも大変なのに
子育ては1人でも大変なのに、2人でシングルマザーは大変。それに記憶喪失で思い出さないのは、本当に辛い。それでも子供に愛情たっぷりはすごい。やはり本能かもしれない
by キーちゃん03-
いやいや 先生男前すぎるでしょ!
頑張りやさんの看護師とイケメン医師
パターンわかってても 読みたいよ
ワクワクするby 慧さん大好き-
試し読みでは誰が父親なのか本当に先生が父親なのか何故シングルマザーなのかわかりません!
続きが気になる〜by きーーよ-