【ネタバレあり】「俺のナカで…イってください…」女体化したカラダで、何度もメスイキさせられて…のレビューと感想

女体化物って大好きなジャンルなんだけどそれが今回はオムニバス方式って、かなりお得じゃん。だって作品によってシチュエーションが違うだけでこんなにも違うだなって、私は結構親友物って好きだな。

うん!!

どの作品も単独で出してもらいたいかもってくらい
    絵が好き!!
    シュチュエーションは色んな理由でいきなり体が女体化しちゃってセッ〇スするしかないってあるあるだけど好き〜!!

タイトルどうりです!

タイトルどうり。みんないろんな事情があって、女の子になっちゃいます。そして、身近な相手にされちゃう!なんだか、身近な相手って。ところが燃える!!

いいです

女のからだってすごく気持ちいいらしいですね。でもだからって女になりたいとは思わへんけど。無理やり女に変えられてやられるとかないわー

えちえちでした(*^^*)

にょた超最高です👍
    えちえちで悶えるくらい良かったです。
    快楽に負けちゃうのが刺さりました( * ´ཫ `)

自分が女だからわからなかったけど、逆の立場で性を変えたらと思うと女もいいよねと思った。男にもなってみたい。

設定が、面白いと思います。女の子の体になる事って、まずないし(笑)
    男の子の気持ちも分かるから、お互いいい感じになるんだろーね

女体化

媚●入りの薬で女体化、イクの止められないくらい感じるなんて何ていやらしい。見てるこっちが興奮しちゃう。

by ♡m♡

女体化

裏垢女子になりすまし、引っ掛かった男をネットにさらして嘲笑っていた男。いつものように騙された男の元に現れたが、今日は相手の反応が違っていた。

1話購入。絵が上手い。
    1話完結だからか展開が早くて。
    もうすこし長くてもいいかな?
    オムニバスだから読みやすいシリーズです