みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)

NEW愛が重い系好きすぎる!!そして何よりイケメンなのがいい…病み系も好きなのでこの本すごく好きです!!!そしてヒロインすごくいい子で可愛くて純粋なのが良すぎる!!
by ゆづちょんぬあ-
斬新
現実味はないが、しょっぱなから死にますといいながら告白するって斬新でおもしろい。
彼女がおバカかつ意思がないのが気になる。by あーゆーー-
主人公の愛重君、名前の通り激重で良い意味でぶっとんでます!まだ3話目ですが、既に心掴まれました。テンポよく読み進められそうです!
by テキサスのいーさん-
病んどる病んどる(笑)
病んどる(笑)でも、病み具合が可愛いくってほっこり。彼女もピュアで可愛いし~お似合いの二人☆今後が気になる~無料分もう少し増えてくれないかな~!
by あんことしらたま-
独占
独占したい気持ち分かるわって思ってみてます。最後まで見たけど純粋に先輩のこと大好きででもこの女の子も全部分かったうえで一番好きって言えるところがすごい。怖っておもうけだ考え方ひとつなんだって改めて考えさせられました。重たい感じはなくてさらっと読めた作品でした
by ままちゃん大好き-
愛重くんが奇人ですが
まだ無料分しか読んでませんが、かなりいいと思います。
特に愛重くんが奇人ですが、奈々子のことがとても好きという気持ちが十分に伝わっています。
作者が作画でも愛重くんの奇抜なところをうまく表現しています!by リュウ!-
ヒロインは天然すぎ
愛重くんは、ヒロインが大好きでそのままイケイケだったらよかったのに、変な駆け引きみたいなことをしておかしくなってしまった。 無料分だけ読みましたが、愛重くん勘違いされるからもっと素直になったらいいのにな。
by maricyan-
ヤバいのきた!
もうこれはストーカーレベルです(笑)猫拾っただけでこんなに溺愛する⁉︎そして、鈍感すぎでしょー!もっと色々よく考えて〜!
by マリーエリー-
ド天然
先輩はド天然ですねー。いつでもほわほわしてて。女子の敵かと思ったら、女子にも好かれる!これは人たらしなのかぁ〜!愛重くん、気持ちが重すぎるよ…別れ話の後の彼は怖い!
by rurayuria-
愛重い系
イケメンの彼氏の愛が重すぎる系でちょっと怖いけど、学生だから怖さがあまり出てないです。
by こまちまい-