みんなのレビューと感想「オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続き読みます♡
お世話好きな優しくて頼れる部長と
ほんわかして隙がありすぎる
可愛らしい新人の女子社員。
ひたむきで一生懸命で応援したくなります。by ♡ りか ♡-
ヒロインは地味だけど、気配りができる優しい子。しかし、部長のメイクのおかげでキレイに変身。まだ無料分しか読んでいませんが、これから部長とどうなるのか気になります。
by とみー☆☆-
本当にじれったいくらい切ないストーリーで次々と読んでいきたいと思うようになりました。早く続きが見たいです。
by My boy &girl-
ほのぼの
無理分しか読んでいませんが、主人公がほのぼのしていて可愛らしいです。
もっと自信を持って部長とも対等な関係になれたらいいなと思います。by エミリ☆-
危機!
じれったいですね。こんなに思ってくれているのなら、もっと明確に表現しても良いのでは?断りきれないじれったさもありで、先が気になります。
by Neighbors111-
地味に生きてきたから自信がもてないのは分かる。けど、ちゃんと中身を見てくれる人がいて、幸せになれるんだよ!
by いちご大福99-
何でも押し付けられて、断らない性格の人はたいへん。喉まで出てるんだろうけどねー一度バシッと
言ってしまえばラクなのに。by Aゆかりん-
ステキ
シンデレラは誰しも女の人は特に小さい頃読んで憧れた作品ですが、現代版シンデレラまではいかなくとも、現実的にありえなくもないかなー。と思わせてくれる作品でした。
by みーすけぞー-
素敵な魔法だったね
綺麗にしてもらった彼女は更に違う魔法もかけられやっと一歩かでたと思ったら
彼女の優しさが逆に誤解をうんだしまったのか?なんか綺麗な恋愛ストーリーでしたby 恋ちゃんママ-
おかん のように世話やきのイケメン上司が、
変身させてくれるなんて 仕事してる場合じゃないよね
純粋な(トロい?)トコが可愛くて、世話やき根性をくすぐるのかな?
安心して読めました。by ねーむも-