みんなのレビューと感想「冷徹旦那様との身ごもり結婚事情」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
もうちょっと、話を聞いてくれても
和泉さんには、不満が…。
再会後の態度は、酷すぎませんか?
もう少し、奈月の話を聞いてくれても、いいと思いました!
奈月の優しい笑顔で、最後まで読みました。
ハッピー・エンドで良かったです。by リンゴチャン-
和泉さんとなつきさん
大好きな作家さんの作品のひとつでありストーリー内容なども大好きな作品です。いつもハラハラどきどきワクワク感あふれるものです。
by たかっぱ-
家庭内環境や家柄で苦労するという漫画でよくある内容ですが、ヒロインは純粋な心をもっているからそういう人が最終的に幸せになるんだろうなと思っています。
by 漫画初心者さん-
幸せになってほしい
最初は、タイトルと内容が違うなーって感じだったけど、じわじわハマっていきました。
叔父一家にはめちゃくちゃ腹が立つけど、ヒロインの女の子が好きな人と幸せになってくれたらそれだけで十分です!by OMIちゃん-
今までの暮らしを思えばこれからがどんなになったとしても大丈夫!と言える気がする。今後の展開がとても楽しみです。
by ク ミン-
結婚の仕方が。。。
妹の婚約相手だったことから、別れたのに、相手の人が妹だと無理といい、姉の方になった。
無理やりわからさせられたのに、次はその話にノリ、婚約をする事になっているのは悲しすぎる。
イヤだが別れるしか方法がなかったため、別れることになったがそれを知らない相手の方が、冷たく接しているのがとても悲しいと思いました😭by KIRA💛-
最初はとてもかわいそうなストーリーだなと思ってましたが、2人がどんどん近くなっていくのがとてもよかったです♡
by ホワイトボード-
やった! 作品があった
他で途中まで読んでいたけど先にいけなくて
めちゃコミで出会えた!
嬉しさでどんどん読み進みそう
最後は幸せになれるのか? 楽しみby ビールは最高-
和倉家の奴ら腹立つ〜😤
奈月ちゃんが優しいのを良い事にいじめ抜いて、愛する和泉さんとも別れさせて悲しませて。
けど、赤ちゃん授かって良かったね。
やっぱり2人は結ばれる運命なんだよ。
赤ちゃんはキューピッド👼だね。
和倉家の奴らに和泉さんがビシッと言ったし、良かった。良かった。by yumeusa-
とにかく叔父家族のやることがひどい!次から次へと辛いことばかり起こるけど、最後は幸せになってほしい!
by みなみぃ5-