みんなのレビューと感想「冷徹旦那様との身ごもり結婚事情」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
両親が生きていればお嬢様として何不自由なく暮らしていたけどあそこまで監視されて自由に出来ないのはびっくりです
by ゆえたんこもも- 1
身ごもり系好きなんですけど(笑)これはそこまでだったかな。ストーリーはぼちぼちだけれどおもしろいとまではいかなかった。
by ゆちゃた- 0
なんだ
あの叔父家族は、最低だな
同じようには、むりなら少しぐらい家族の一員の対応してあげてよ
冷徹な男性だけど、温かい人であって欲しい
幸せにしてほしいなby オガちゃん7- 0
まだ
はじめはなんとなく読みはじめましたが、
気になるので追加購入をして
読むか考えてます。
まだ、はじめなのでワクワクしながら読んでます。by はる251- 0
絵がきれいです。おじさんの家に引き取られ虐げられながら暮らしているヒロインが、大好きな彼と別れさせられて?なのに政略結婚?意味不明です
by ミィのわがままが好き- 0
まだなぜ初回のストーリー展開になるのかわからず…
早く続きが読みたいです♪まぁ今ドキこんなイジメられ方ないと思うけどby mecha yossy- 0
うーん。
面白そーではあるけど、物語のスピードが遅すぎて、早読みしてしまいます!
とりあえず、読んでみようかなとゆう感じです!by mrndog- 0
無料分が少なすぎて、あまり読めなくて残念。絵があまり好きではなかったけど、かわいい絵で、クールな社長をうまく欠けていたと思います。
by 栗蒸し羊羹- 0
2話まで読みました。
主人公、奈月の真面目さが素敵です。
家では居心地が悪そうだけど、素敵な御曹司との結婚で幸せになれるといいと思います。by ゆか87- 0
?
んー、1話目からもっとつかみがあれば続きを読みたいと思えるけど何となく話の展開が遅いのかなと思って。それならポイント貯まってる時に一気に読みたいと思います
by きむそくじん- 0