みんなのレビューと感想「冷徹旦那様との身ごもり結婚事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
心がすれ違いの物語で主人公がひたすらかわいそうになりますがとても絵も可愛らしくおもしろいし続きが気になる内容です。
by みりんげ- 0
いつも楽しく読ませて頂いております。
いつも楽しく読ませて頂くうちに、次の転回が楽しみで待ちきれなくなります。
次の転回も楽しみにしています。by asuka8910- 0
おもしろ
もう少し 絵がキレイなら いいのにな。 ちょっと 昭和ぽい絵 でも ストーリーは おもしろい ので 見ています。
by まっみん- 0
まあまあ
まあまあかなあ。この先生の他の作品が好きで読み始めましたが。イラストが少し雑な感じか。設定はおもしろいです。
by ゆゆぅー- 0
面白い!
ベタな感じですね。和泉が、器小さくない?早く、男らしいとこ、みせてよね。彼女が、かわいそうでたまりません。
by オハゲマル- 0
主人公
主人公の奈月は両親を亡くし、その両親の財産である会社も全部 父親の弟である家族に乗っ取られてしまう。そればかりか恋人である和泉との仲も引き裂かれ…どうか 主人公の奈月が幸せな展開になるよう願ってます。
by ももしの- 0
家の事情
昔は家の事情で結婚も離婚もさせられてたと思ったら、令嬢でいることは不幸にもみえる。現代社会ではもうないかな
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
あんな風に出会って見たいよね~
これからの展開が楽しみね~
早く次のが読みたいよね~by ナオッチZ- 0
無料で読みました
無料読みました
もう少し無料で読みたかったです。
先が気になりはするのですが…はまるまでには至らずでした。by めちゃぱんこ- 0
相思相愛だったのに、どうして酷いことを言われるようなことになってしまったのか気になる。課金して読むべきか悩めるところ。面白い展開になってくれるといいんだけど。。。
by chocchan- 1