みんなのレビューと感想「お金も愛も貢がせて?~No.1ホストの快感レッスン」(ネタバレ非表示)

役者の歩くんは演技で悩んでいた。童貞感丸出しで色気のない演技・・そこで呼び込みホストを見かけ『これだ!!』とホストクラブに入店、ナンバーワンホストが横に座ってくれたがその人は、役者の歩くんを知っていて自分が色気のお手伝いをすることに、最後まですることはなかったが数回ホテルで特訓、回を重ねるごとにいい演技へとなっていったが、、、、までが無料で読めるとこまだでした。

by

好きです

絵もストーリーも、好きです。
    接点のなさそうな2人なのに、攻め側が受け側に惚れまくってて、自信のない受けを変えていくストーリーが見てて幸福になります。
    不安や疑いも、乗り越えて、どんどん深い関係になっていくのも見所です。

無料のお話まで読みました!
    イケメンとかわい子ちゃんの絡みが最高です(^o^)
    受けは一生懸命で純粋で可愛いし
    攻めはホストだけど
    スマートで優しくてかっこいい。
    安心して読める作品です!

実は逆

実はホストの淳が歩のファンであったというのがこの作品の最大の見どころ。まさかのホストにハマっていく側じゃなくて、ホストが先に相手を知っているのが新鮮な設定で面白かったです

by Nooo

逆惚れ

初めての人読んだ時は、受けが悩んでいて攻めに落ちていく作品だと思ったが、実は攻めの方が受けのことをとっても大好きで、逆惚れだと思った。
    面白い作品なのでぜひ読んで欲しい。

新人俳優の歩くん
    色気の勉強のためにホストクラブへ
    とにかく純粋で可愛い
    イケメンホストの淳さんが
    重課金してしまうのがわかる
    淳さんも歩くんへの
    想いがかわいい

絵描き方とか、すごい綺麗で好きなのですが、ストーリーが無いでしょ?という感じで私は入っていかなかったかなぁ。無料分読み終えたら先を読むか考えようかな?です。

無料と絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
    ホストの淳が美しく、それだけで見るのが楽しみです。2人が関係を持つきっかけは唐突ではありますが、好きな作品です。

by Nnn_

ホストのほうが貢ぐっていう、なかなかない設定は面白かったです。無料分しか読んでいませんが、どうしてこんなに課金するほど好きになったのかが気になります。

えええ二人とも顔が良い。
    男の子がホストに行くって中々ないと思うけど、たまにあるらしいね。
    色気が身に付きますように。