みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今度こそ幸せになります!
  • タップ

評価3 19% 70
評価2 3% 10
評価1 0% 1
21 - 30件目/全126件

無料分楽しめました!

ネタバレ レビューを表示する

勇者になった恋人が討伐に旅立つのを見送るヒロイン、ルイザ。
    ルイザは実は転生者で過去にも数回勇者の恋人だったけれど、彼らはルイザの元には帰ってこないで別の女性と幸せになり、ルイザは寂しい死を遂げていたようです。

なので今度の人生では、勇者である恋人のグレアムの帰りは待たずに自立した人生を歩むことに、というのが冒頭。可愛く読みやすいタイプの絵で、ルイザのタフで朗らかな性格は好きです。

しかし男主人公のグレアムにグッとくるわけでもなく、まだ課金はムムム…という所。70ポイント超えは高い…。

ただレビューを見ると、無料から先の展開が面白くなっているようです。
    私も「いや、この先面白いのよーー!」と思う作品がたくさんあるので、「面白い!」「良かった!」という方がいると気になってしまいます。
    (最後まで読んだ方の評価が1番参考になるし)

もう少し無料分増えないか、ポイント安くならないか…課金貧乏人なのでこっそり期待しています。

ストーリーが面白い

読み始めは、何回か転生を繰り返し、そのたびに勇者から捨てられてしまうヒロインという話からスタートします。だんだん読んでいくとストーリー展開に惹き込まれます。話の長さ的にも丁度よく完結するのでとても読みやすい漫画です。

予想より

転生しを繰り返し、必ず勇者になる人と付き合い、そして結ばれない。今度も同じくパターンかと思っていたのに?
    予想より話が悲しいけど、読み応えあります。

ネタバレ レビューを表示する

始めは何回も転生してるのに必ず勇者様と恋人になり、魔王征伐が終わっても最後は勇者様がヒロインの元に帰ることなく王女様や高貴な女性と結ばれるなんてそんな可哀想な転生なんて有り⁇と思いながら読んでました。
    今回はヒロインも勇者様を待つことなく自分一人で生きて行く道を選び、楽しそうに仕事に励んでいていいなと思ってました。
    なのに今回は女神様が出て来て何故何度も転生を繰り返し、必ず勇者様と恋人同士になるのかが明かされ、さらに魔王征伐まですることに。一番初めの転生で本当に酷く辛い目に遭わされ命まで奪われてたなんて。
    ヒロインが魔王を倒し恋人と幸せに暮らせることを祈ります。

運命に翻弄される

ネタバレ レビューを表示する

何度も転生して、最後がいつも残念な結果になっていたヒロイン。今世の恋も実らず、と思いきや、幼なじみの勇者が踏ん張ってくれる。幸せになってほしい。

お気楽な転生物かと思って読み始めたら思ったよりも深いお話で惹き込まれました。二転三転する運命、主人公の前向きでサバサバした性格故乗り越えられたのだと思います。

壮絶です

35話まで読みました。魔王を倒すまで何度も転生するなんて・・・たまらないです!勇者もどうなるの?すごく続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

何回生まれ変わっても勇者と恋に落ちる。けど、結局捨てられる。ってざんしーん!!!
    何か今度こそうまく行って欲しいとねがっちゃいます(笑)

面白い!(^^)!

これは輪廻転生を繰り返してる感じなのかな?
    読んでくウチに段々面白く感じて先が気になるけど…使用ポイント高い(汗)
    どうなるんだろ2人は。

今世では

ネタバレ レビューを表示する

何度転生しても勇者と恋愛になるんだなと思ったけど理由があるのね。この話では。他の話では理由もなく繰り返し転生してマンネリ化。結局何故転生したのかスッキリしないまま終わるので好きじゃなかったがここではきちんと理由があるし、始まり魔王の誕生まであるので読み応えある。ただ何度も転生しなきゃ幸せになれなかったなんて切ない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー