みんなのレビューと感想「愛してるでは重すぎて」(ネタバレ非表示)

続きが気になる作品

スピンオフとは知らずに読みました。まだ途中ですが。。絵がかなり古い感じに見えたけど、描かれたの、そんなに昔じゃないのかなぁ。
    何か、ガラスの仮面描いた人みたいな、昔っぽい絵だなぁと思ったのが第一印象。
    絵は好みではないんだけど、無料分が多かったから惹かれて、つられて?読んでみたら、ストーリーも古っぽく見えてしまったんだけど、何か続きが気になってしまって!!無料分を終えてからも、先何話か読み進めてしまいました。翔くんが惚れてしまった彼と結ばれたところまで。
    どういう結末なのかな?とか、気にはなるので、ポイント貯まったら、また続きを読んでみたいと思います♪

by 想々

二世タレントの苦悩

新田先生やんかぁ、読んだろ…あ〰️、これって翔くんがメインではないですか!春抱きのスピンオフじゃん、いかんノーマークやった。読んで気づいたし😰
    引っ掻き回した彼も、色々大変だったんだねと。単体で読めなくはないが、それだと多分普通。ALIVE読んだ方が更に楽しめます。
    とはいえ長いんすよね、ポイント余裕あったらチャレンジ!

絵もストーリーも丁寧だけど、古い感じであまり好みではありませんでした。レビューを読んでスピンオフの作品と知ったので評価も高いので、そちらから読んでみようと思います。

スピンオフなんですね。知らず無料分の5話までですが読ませてもらいました。この二人どうなってくのか気になりました。

この子の親の漫画を無料分があったから読んだけど親の方の漫画は絵が癖が強かったけど、これはわりと綺麗で読みやすい。

うーん…

私には合わない漫画だった。
    評価が良かったから楽しみにしてたけど難しいのかな〜楽しいと思えずリタイア