みんなのレビューと感想「博士は私しか女を知らない~30歳からの恋愛プログラム~」(ネタバレ非表示)

男の子の初めてって、なかなかレアなきがするな。知り合いだったけど、ピュアな2人が可愛いくて最後まで読みました
by 秋の夕焼け-
博士くん、一生懸命でかわいい。コミックだからね!現実ではこんな男イヤだけど笑笑 手取り足取り、どんどん深めて欲しい。
by めめちゃコ-
お幸せに
作者さん、前もこんな感じのお話だったかな〜なんか読んだことあるな〜って感想でした。博士は可愛かったし、そこはまずまずでした。
by むっく43-
博士くん、なかなか独特ですね。
でも本当に素直な気持ちを率直に伝えているだけなような気もします。
二人に幸せになってほしい。by K^_^-
そうなのよ。マウントとってるつもりが、気付かずに自分の足りないのをさらしてる人。居ます。周りにいても煩わしいわ~笑。
そもそも、人の事は言わんでよろしい。by 匿名 希望-
同窓会で同級生のほとんどが結婚していたら焦るというより凹んで悲しくなるなぁ。でも博士がいてくれたから良かったね。
by エッグプラント-
博士ってあだ名のひと、一人はいたよね
ぐいぐい来るヒロインが面白い。ふたりのチグハグな感じが笑えるが、だんだん同じ方向を向き始めるお話。
博士の顔とキャラクターに魅力を感じるか感じないか、でこのお話の評価が変わるんだろう。
自分はあまり、魅力を感じなかった。顔とセリフがあってない感じ。by komakomako-
え!博士それはないよぉ〜
30歳だし経験はなくとも色々わかってそうなのにぃ〜!
まぁこれから成長していくのかな?by mh匿名-
博士くんがどんな恋愛をするのか楽しみです。30歳過ぎてからも素敵な出会いはあるし、そんなに周りに振り回されなくても大丈夫だよー
by 受験生のママ-
思わず笑ってしまいました。博士真面目すぎます。恋愛無頓着すぎます。イケメンなのに勿体ない。早く続き読みたい
by ゆえたんこもも-