みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
作画が好きから読み始めました!報われない姫君(超有能)が婚約者から虐げられた理由がもう…お馬鹿すぎるんですよね~。もちろん姫君は幸せになれると信じています!
by ななをななか- 0
バカのふり?
ギフト券を戴いたので拝読しました。タイトルにある通り、王太子からバカのふりをするようにと言われて、それに従ったという割には、王太子や彼の新しいフィアンセから押し付けられた仕事はてきぱきとこなし、周囲からも仕事ができると認識されています。バカのふりをしていたのは、王太子の前だけなのか、ストーリーがよく分かりませんでした。
私にとっては特に引き付けられる内容もなかったので、購入はしないと思います。ポイント数の割に、一話も短いと思います。by しばのそらちゃん- 4
まえまえから気になってました
よく広告で表示されていたので、気になってました。無理分だけ読むつもりでしたが、いろいろおもしろくて購入して読んでます。
by みめちょ- 0
面白いです
賢いのに、馬鹿なふりをして、婚約破棄にまでたるなんて。
これからの展開が楽しみです。
今、無料分だけですが、今から課金します!by ダイアベーテス- 0
続きが気になります!
ヒロイン可愛すぎるし、おバカなふりよく気づかれなかったなって不思議だけど可愛いからいい!by あんすも- 0
ギフト券を頂いたので少し読みました
絵はとても綺麗ですね。ギフト券が無かったら、
タイトルだけだと恐らく読まなかっただろうと思います。
バカのふりをしろと言われて、本当は優秀なのに隠して
生きていかないといけない世界なんでしょうね。
婚約者(後の夫)の顔を立てねば良き女性では無いみたいな。
ここから彼女がどんなに素晴らしい人生を歩みだすのか
気にはなりますが、やはり購入するには高いですね。
ポイントに余裕があってシンデレラストーリーが
好きな方にはお勧めかも。by nagonta- 1
無料分を詠みましたが、主人公が本当に頭がいいのかわかりません…
王子のプライドでバカなふりをしていたみたいだけど、その後が理解出来ない
王子の弟から告白され婚約?どうなったらそうなるのかなあ
無料分でリタイアしますby サッツン- 1
すっきり
これはおすすめで出てきて
何となく読んでみようと思って
見だしたんやけどドロドロかと
思ったら全然違ってスッキリすぎて
良かったby かなうん- 0
面白いです。これからの展開が気になります。個人的には侍女がお気に入りです。モットデバンガ増えないかな。
by 切り干し大根大好き- 0
展開が思ったのとは違う方向なので、読んでいても面白いから、続きがとても気になります。この後の展開が早く読みたい。
by 5ま- 0