この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「陰キャな僕が双子に愛される理由」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 6% 4
評価1 2% 1
1 - 10件目/全62件

絵が綺麗

表紙の絵がキレイで購入しました。どのキャラもイケメンでとてもカッコイイです。お試しでしたが、話も面白いのでついつい購入しました。

はじめて読んだ3P作品!

ネタバレ レビューを表示する

攻めの双子が受けを好きになってしまって、高校が同じになって怪我をしたときに受けが読んでいたいBLを見られると言う感じで話が始まります!
    攻めの二人がめちゃくちゃ良くて、一人はSっぽいところもあるし、もう一人は嫉妬しててすごく良いので是非読んでください!

これはとても難解な問題のよう、、この兄弟は2人ともとても美しい(;_;)2人の間に挟まれた天使は私の心をかき乱す(;_;)

最高でした😊

自分最初はBL漫画に全然興味なかったけど、この漫画を見てからBLも意外と面白いなって思いはじめて他のアプリでもたまにBL漫画やアニメを見るようになってこの漫画見てよかったなってなりました😊

3人がいいんだよ!

嵐くんのオラオラ系と凪くんの王子様系があるから
    とてつもないプレイになると予想したけど、、、
    私が見たところまででは、控えめでした。
    光くんが言うように凪×嵐も見てみたいです!!

by 結人

双子

ネタバレ レビューを表示する

双子モノ。なんで主人公が、双子に愛されるのか、ちょっと納得いく説明がない。二人に愛されるというストーリーが描きたかっただけかな。

ネタバレ レビューを表示する

姉の影響でBL好きになった主人公。
    小さい頃は仲が良かった双子に、避けられるようになって、寂しい思いをしていた主人公。でもそれは嫌われた訳ではなく、好きだからこそ避けていた。

絵も綺麗で、溺愛されるのが好きなので、続きが楽しみです!

さらっと読めた

たまたま広告で見かけて、ちょっと興味を惹かれて読んでみたら、もう手が止まらなくなりました!!受けの子が可愛かったですね〜過激なこととかもあまりなく、私でも手軽に読むことが出来ましたぁ〜

可愛い

とにかく受けが可愛くて沼りました!
    今まであまり3Pものを読んでこなかったのですが、この作品を通して魅力に気づくことが出来たので感謝です!

by homa_re

こんにちは♡
    にいな(-ω☆)キラリですw

自分が、BLマンガで一番好きなマンガです♡♡♡♡
    光が嵐と凪にトロトロにされていく……
    目の色がコンプレックスだった光の唯一の友達だった嵐と凪に中学に上がると同時に距離を置かれてしまう………
    あるきっかけで、また昔のように(?)仲良くできるようになって………もうね、お母さんはうれしい(>ω<)
              ↑親になった覚えはない

無料の作品