みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)

4.2 評価:4.2 171件

気になるワードのレビューを読む

楽しい!

コメディ風で楽しく読めます!2人の仲になかなか進展はありませんがwwwハラハラすることなく、安心して読めるところもお気に入りです!貴族らしくないけど、そのまま突っ走ってほしいっ!

テンポもいいし、気持ちよく読み進められます。ミミの武術が戦う以外に発揮して、魅了されます!コミ高です!

ミミが解決いたします!

天真爛漫で思ったことがすぐ口から出る武闘派令嬢と、そんな彼女を溺愛する優しい王子様
    ほかの登場人物もほぼもれなくキャラが濃い

次から次にトラブルがふってくるけど、マリーアの活躍で最後は無事解決、大団円
    純粋無垢で人が好き、悪意に鈍感なマリーアを見てると元気が出てくる。荒唐無稽どんとこいです

現在は隣国からの賓客がマリーアに懸想するやら何か企んでそうな呪術師と接触するやらとまたひともめふたもめしそうな気配だけど、マリーアがうまく解決することを期待して続話お待ちしております

レビューが高かったので試しに購入。お転婆な令嬢物はよくありますが少ーし好みでなかったので課金はせず無料分でストップしてます

面白いわぁwww

最新話まで一気読みしました!!!

マリーア=ミミは5人姉妹の末っ子で後継者として育てられたが弟が生まれた為、婿を探す様に言われる☆
    レナート王子はアイーダの婚約破棄の宣言をまさかのマリーアにするw
    メガネを買う様に伝えて全員頷くww

レナートが婚約破棄した理由はアイーダを好きな弟の為だった…
    ついでに寝不足のレナートに変顔子守唄を披露するwww
    少女漫画なのに太眉w面白いです\(//∇//)\
    徐々にミミに惹かれていくレナート♡
    ラブラブでハッピーなお話です!!!
    今後の展開に期待致しております☆

面白いです!まず、主人公の令嬢がナヨナヨしていないのがとってもいい!それに、絵柄も綺麗でとってもおすすめです!

by 葉二

カッコいい

マリーアは男前過ぎてどんな男性でも勝てないと思う位。この後どんなふうになるか楽しみな漫画。型破りな強さのままで笑!

by やす&

他サイトでお試し⁉で初めて読んで久々に面白い!正に痛快ストーリー!主人公の強さに惚れ惚れしてしまいました!

by maren

こういうお城、お姫様

ストーリーですが、ヒロインが強くて武術ができる設定は絶対にふぁんになります」

それと🤴や、皇太子よりも、強い将軍とかもうキュンキュンれべるですね、
    早く続きが読みたいです

良いです!

王道の見初められ溺愛系ですが、絵も好きだしストーリーもサクサク進むし安心してて読めます!ただ、目新しさは無いです(笑)