みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 96話まで配信中(47~56pt / 話)
前向きで明るいヒロイン
画も、キャラも、設定も分かりやすい、きれい、レベルが高い。
何より、ヒロインが前向きで明るく、
かなり過酷な展開の連続なのに、
読んでいて、辛さが底までは感じられず、助けられる。by なんちゃって・・・-
オトコマエなヒロイン
大好きな作品です。主人公がとってもオトコマエでステキです。とってもステキなカップルなのでおすすめします。
by きききとららら-
無料分12話まで。
マリーアみたく強い女性がだ~い好き。
イラストも綺麗だし、マリーアのテンポの良いところもすごくいい。
ストーリーもいい、無料分12話を2回読んじゃいました。by mocoaki-
かわいい。
まずイラストがカワイイ。
見てなるほど、スクエニっぽいなぁと思いましたw
個人的にあまり見ない設定なのと、どうなるのか先が気になる先品です。by 森野きのこ-
面白いです
面白いですよ。
あまり読んでこなかった感じの絵だけど、描写もキレイで、読んでいてストレス無いです。
話の内容も面白い感じ。by もっとてくてく-
コメディー色が強めだけど
平和で和気あいあいしてて
読みやすかったです。
登場人物もみんないい人たち。
たまにはこういう話もいい!!by きさりさ-
クエスト
クエストなので少女漫画でしたが読んでみました。絵はいいですね。構成も良かった。話は面白いですね。
星は4つかな。by ネム眠-
まだ無料しか見てないが
まさかの人違いで婚約破棄を大勢の前で言う王子は如何なものかとは思いますが、ツッコミが面白かった😂こちらものんびり見ていこうと思います!
by 紫薫-
明るく愉快!
ミミが天真爛漫すぎる。しかも公爵令嬢なのに武闘派! 行動の一つ一つが面白くて、思わず声を出して笑ってしまうほど。
弟が生まれて跡取りではなくなったので、自力で嫁ぎ先を探すことになったけど、そもそも婿養子の予定とかはなかったのかしら。そこだけ疑問。by ハーブスイ-
初めはSNSのアプリの広告?宣伝?にでてきてそっから読みました!
ありきたりな転生者で婚約破棄ものではなく新鮮でした。逆テイストとのような感覚でサクサク読めて私は好きです。by ♛-