みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/06/15 11:59まで)
NEWおもしろいほどコミカルなw
面白いほどコミカルなタッチで描かれてますw
大いに笑える、出だしと進むにつれて大どんでん返しです
がちゃがちゃしてますが、兎に角笑えるw
主人公が、跡継ぎとして、貴族の美人女性なのに武術に長けていてるのも面白いですby ミィミ姉さん-
NEWストーリーが斬新
最初はよくあるパターンかと思って読んでいたのですが、意外や意外…相手も思惑があってクズではなかったと。このちょっと王道から少し意外なストーリーへの展開がその後も見事です。
by かんむりゆき-
NEWアニメ化から
漫画がどんな感じか気になってきました。
アニメも漫画に忠実って感じだけど、アニメのほうが独り言がわかりやすい。by ぼぶ三兄弟-
NEW逃がした魚は大きかった、このタイトルに惹かれて、無料分を少し読んでみました。なんか、おもしろそう。先が楽しみです。
by スイパラ大好き-
NEW題名が長すぎです。
まあ、題名も面白いと言えば面白いのですが、長すぎです。ストーリーもスタートからてんやわんやの大騒ぎ系です。
by 日本マクドナルド-
定石くつがえった。
理不尽に公衆の面前で婚約破棄言い渡したら絶対そいつはクズなやつじゃん、今までそうだったじゃん!なのにそれには相手の為の理由があって結果そいつがヒーローとは!ヒロインお馬鹿だけどね、確かに格好いいわ。何でも口に出ちゃうのがお馬鹿なのかサトラレ系の体質なのか今のところ良く分かんないが面白いのは間違いない。
by なつとむぎ-
逆バージョン
多くの漫画の逆バージョンで、今のところおもしろく読ませてもらっています。今後の展開がどうなるか…楽しみです。
by an012-
自分を守れる女の子
女の子しか産まれなかった為、主人公が家の中で一番強かった為、跡取りとして訓練してきたのですが、弟が生まれ、彼女は婚約者を探します。遠縁の親友がいる隣町の学校に留学します。そこで、親友の婚約者に婚約破棄をされる事がきっかけで、2人の恋が始まります。きっかけはあれだけど、彼の溺愛ぶりは可愛い。
by 氷ピクミン大好きさん-
主人公のキャラクターが好き
タイトルのとおり、主人公がとにかく魅力的!
絵も可愛いし、ギャグも面白い
悪役令嬢系の亜種?
ただ無料分だけだと、ヒーローはよくいる溺愛系の王子様って感じで、まだよくわからないかなぁby riSa-
おもしろいです
まさにタイトル通り、とんでもなく大物(笑)を釣り上げてしまったヒロインですが、常に天然で真っ直ぐな子なので、素直に応援したくなります。続きが楽しみです。
by シェルティ&スピッツ-