【ネタバレあり】逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
定石くつがえった。
理不尽に公衆の面前で婚約破棄言い渡したら絶対そいつはクズなやつじゃん、今までそうだったじゃん!なのにそれには相手の為の理由があって結果そいつがヒーローとは!ヒロインお馬鹿だけどね、確かに格好いいわ。何でも口に出ちゃうのがお馬鹿なのかサトラレ系の体質なのか今のところ良く分かんないが面白いのは間違いない。
by なつとむぎ-
自分を守れる女の子
女の子しか産まれなかった為、主人公が家の中で一番強かった為、跡取りとして訓練してきたのですが、弟が生まれ、彼女は婚約者を探します。遠縁の親友がいる隣町の学校に留学します。そこで、親友の婚約者に婚約破棄をされる事がきっかけで、2人の恋が始まります。きっかけはあれだけど、彼の溺愛ぶりは可愛い。
by 氷ピクミン大好きさん-
おもしろいです
まさにタイトル通り、とんでもなく大物(笑)を釣り上げてしまったヒロインですが、常に天然で真っ直ぐな子なので、素直に応援したくなります。続きが楽しみです。
by シェルティ&スピッツ-
主人公のミミがとにかく面白い!
武術の名家育ちでめちゃくちゃ強く、でも思ってることが全部口に出てしまうほど裏表ない(バカ正直)でいい子♪
マナーとかいまひとつなので、貴族令嬢としてはダメダメなんだろうけど、その型破りなところがミミの魅力だと思います。
ミミに守ってもらった王妃様が、ミミちゃんカッコ良すぎるとお目目キラキラなの、爆笑しました!
王妃様の気持ち、分かるわ~。
ミミの家族もまた強烈な個性の持ち主で、面白い。
続きが楽しみです。by epen-
絵も綺麗だし面白いかなーと思ったんだけど、王子が主人公に惚れるのがあっという間で主人公もすんなり受け入れてて、あれキュンキュンドキドキの見どころないの?って感じ。
by おーさち-
変顔体操
これ原作読んだことあるなーって体操のあたりで気づきました。
漫画になったせいか主人公達の残念度がアップして感じられて。王子といとこが婚約解消無事にできましたってとこで終わっててよかったと思います。by 無料版から来ました-
まさかの!!笑笑
婚約者の顔間違えるってどんなんやねんとは思いましたけど、そっからの持ち直しが結構いい感じです笑笑。殿下結構いい人ですし、結構読んでて楽しいですよ。
by カムサハムニダムーニダ-
逃がした魚(?)
釣り上げた魚は多分第一王子のレナートだけど
逃した魚が経歴なのか婚約者探しなのか考えながら読み進めました^_^by フェリックスかっこいい-
武道に長けている王女様
皇帝が元気の良い女性が好きだなんて、良かった。今まで眠れもせず食欲もなかったなんて、それを直してくれたのはとっても良い相性なのね。
by 空が青い-
アニメきっかけ
アニメきっかけでついつい課金してまで
50話くらいまで読んでしまいました
レナート殿下とミミちゃん
2人の幸せとかドタバタとか
見ててほっこりします
ほかのお話読もうという気にもならないほど
どっぷりハマってしまいました!by kuma-