みんなのレビューと感想「シリアルキラーランド」(ネタバレ非表示)
まだ途中
幼い頃に見知らぬ他人に母を惨サツされ、切り落とされた母の首は未だ見つかっていない。
重傷を負って生き延びた息子は小説家を目指す高校生。
ある日届いた黒い封筒を開くと、ナニカに取り憑かれた様になり、快楽サツジンキになってしまった…。
ジサツしようと決めた時に、母をコロした犯人と同じ手の傷を持つ男を見つけて…何が何だか分からないけど、続きが楽しみ。by しんちも聖人- 0
おもしろいと思います
怖い系の作品探してて、
読んでみたら
イラストも好きですが、
ストーリー性がたいへん面白く
まいにち読んでます。by yasxxx- 0
これは!
新しい推理もの?主人公が描く物語なのか、はたまた実体験か、分からない出だしで惹きつける。物語のシリアルキラーなら怖すぎず見れるかも?
by えり んこ- 0
映像作品に負けない、恐怖表現!
のっけからショッキング事件から始まり、いきなり引き込まれました。絵柄も猟奇犯罪モノらしくダークでおどろおどろしく、この手のTVドラマ、映画にも負けてない表現力だと思います。先の読めないストーリー展開、今後もゾクゾク、ドキドキしながら、楽しみです。
by Matsumasa- 0
もっと読みたい!
どんどん引き込まれます。初めは気持ち悪い読み物だなと思いましたが、どんどん話が急展開し、面白いです。
by えりマルコ- 0
無料分だけ読みましたが続きが気になりなるところです。私はグロいのが読んでも平気ですが苦手な人は苦手かも。
by ぶぶぶー太郎- 0
これは賛否分かれるのでは?
絵ずらがしんどいですね。無料分だけ読みましたが、ダメな人はダメかもしれません。グロいです。ストーリーとしては「興味深い」と感じる方はいらっしゃると思います。私は課金はないかな。
by youmekimi- 0
怖いけど見てしまう
人○しのその先を…。凡人には理解出来ない部分だらけだけど、引き込まれる作品。他の作品も読み応えがあったのでこちらへ。
by 通りすがりの○○- 0
怖っ
サイコパスです。サイコパス。ヤバイね、この展開が。一気読みです。ゾクゾクしながら読んでました。怖いくらい。
by 5ま- 0
グロ苦手な方はご注意な作品です。
でもただグロいだけではなく、かなりストーリー絶対が練られていて面白いです。
うーん怖いけどね😅
付箋をどう回収していくか…それも見どころだと思います。by 胡麻餡一択!- 0