みんなのレビューと感想「はずかしくってあまいこと」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
どういう過程を経て付き合い始めたのかとかはまだ最初の部分からはわかりませんが、お互いをすごく思い合ってていいです!そしてキュンキュンします!
by わんこそばん- 0
胸キュン♥️
ウブで可愛い高校生カップルのエロシーンがいいですいいです♥️
彼氏もカッコイイ!!
初めてで紐パン…頑張ったね。
まだ無料分しか読んでないので、今後の展開が楽しみです😊by RRRinchika- 0
くーっ、かわいい
彼氏があまりにもかわいいです。優しくって、かっこよくて。彼女思いで。彼女のかわいさより、彼氏の方が上ですね。
by ともたーん、あそぼ。- 0
かわいい🎀
まだまだウブな高校生カップル😃❤️😃展開が早くすぐにエッチなシーンになってしまうのですが…👍️彼女は経験がなく
…多分彼もあまり無いのか初めてなのか…彼の心の声からして、多分無いのだろうな。これからの展開が楽しみ~⤴️by ひとり暮らし- 0
あまいこと
絵が可愛いし、タイトルが思春期女子の共感を呼びますね。思春期女子親も、今どき思春期恋愛について学ぶ?ことにします^ ^
by kuchan- 0
エロすぎてやばいです。エロ&胸キュンに悶絶。男の子が主人公のことを溺愛すぎます。絵もかわいいです。次の更新を楽しみにしてるマンガの一つです。
by gjmgjmad- 0
エロ可愛い〜!
この漫画、是非ともTLにして欲しかったですね!
2人ともエロかわいい〜!!
こんな彼氏、現実にはいなさそうだけど、本当に好きな娘には、男も性欲を抑えて大切にされる姿が、女子としてはキュンときました!
初っ端からHな流れになってしまったので、2人がどうして付き合う事になったのか、今後その話も出てきてくれたら嬉しいです!by アキロン- 0
無料分まで読みましたが、絵も綺麗で読みやすくストーリーも気になる展開でした。頑張ってポイント貯めて、また読みにきたいと思います。
by はやーみ- 0
出来た彼氏すぎる!!
世の中、性教育が見直されているけど、お手本と言ってもいいぐらいの彼氏だと思いました!女の子も自分の気持ちを変に誤魔化さず、正直に伝えているところがいいなと感じました。恥ずかしがりながらも伝えているところが、同性から見ても可愛いと思えたし、自分もこんなに素直になれたらいいのにと思ってしまった(笑)
by やるきにゃい- 0
青春
無料分だけしか読んでないけど、なんでかっこいい彼氏は平凡な彼女を好きになったんだろうなぁ〜と疑問が残った!
by Bunplin- 0