みんなのレビューと感想「はずかしくってあまいこと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい!!
彼女も彼氏もいい!!可愛くてかっこいい!?きゅんきゅんしちゃうのわかるくらい彼女かわいいし、悶える彼氏もなんならかわいすぎる!
by はれちゃ-
なんて可愛い二人なの。
格好いい彼氏と、自分で平凡だぁと思っている彼女。そんな女の子を好きな彼氏さん。
もう初々しくて、ホッコリです。by R.M.Y-
直史くんめっちゃかっこいい✨2人きりで部屋で勉強…ちゃんと備えてる女の子めっちゃ可愛い💕見届けたい😊💕
by ゆみひき-
可愛い
とにかく可愛い2人
爽やかエロ!って感じです。
2人が互いを大切に思い合っているのが伝わってきて癒されました。by まりり55-
特別編のドスケベクソ野郎につぼってしまった( ¯▿¯ )お互いがめちゃくちゃ想いあってて少しずつ小出しででてくるお付き合いのきっかけ的なとこもおまけもとってもいい!!
by ニャースでニャース-
いい!!
ずっとイチャイチャあまあまで最後です。
お互いがお互いのこと想っててほっこりします。
私も学生の頃こんな恋愛したかった!!!by り〜〜こ-
絵がかわいい
絵がかわいいのと、最初の何話か無料だったので読み進めたているうちにどんどんはまってしまいました!早く続きが読みたいです!
by くううううた-
可愛い過ぎるーーー♡
モテる彼氏って言ってたから、彼女ばっかり好きなのかと思ったら!彼の方がデレデレかも!
こんなに風に初めての時愛されたら幸せですね~
キュンが止まらない…!by 3人娘-
彼氏が完璧!
高校生とは思えないほど女子の扱いがスマート。現実にこんな気遣いできる男子いるか?その上イケメンでピュアなところもあって、もう最高としか言えないです。こんな彼氏に大事にされちゃう彼女もまた可愛い❤️この先どんどんラブ度が上がっていく感じで続きが楽しみです!!
by かなみけ-
絵も可愛くて綺麗ですし、ストーリーもタイトル通り大人な表現もありますがあくまでも恥ずかしくって甘いことって感じで初々しくていいです❤
男主人公がイケメンでキュンキュンします❤❤❤by ちぃちゃん(*^ω^*)-