みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)

スーパーの裏でヤニ吸うふたり
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
88話まで配信中(42~52pt / 話)

4.5 評価:4.5 137件
評価5 63% 86
評価4 26% 35
評価3 11% 15
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全35件

なんだろう…不思議だ

なに系なのこの漫画は!笑
    作家さんセンスあるよね、こんなネタ思いつく?スーパーの店員とおじさんがタバコ繋がりで仲良くなってく話。

良い意味でイメージ通りの作品

表紙とタイトルで想像したイメージとまったくぶれなかった。
    スーパーの裏ってそうだよね。
    似た感じだとハロワの裏とか。でも日常必要に迫られて行くとこだとスーパー裏。
    カラオケ裏やパチンコ裏はちょっと違う。

タバコ吸わないけど美味しいだろうなー。二人はどうなるんだろう。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえずニ話読んだんですけど、同一人物だったらギャップすごいな。またおじさんと田山の絡みがいい!!しかもおじさん天然やん。これ方も読み続けます

佐々木〜

気づけ佐々木〜

表紙の2人以外のキャラも良い性格してて面白いマンガ
    ただ、佐々木さん以外の皆さん(一部除く)がサッシよすぎる
    気付くのです佐々木

楽しかった。

17話の無料分までだけど、十二分に楽しめた。
    最近は、喫煙者が少なくなってきたんじゃないかと思うから、こういう喫煙者の話は敬遠されるかなって・・・
    以前は喫煙者だったので、共感できるとこもあり、高評価はすっごく納得。

他愛もない日常の会話のお話です

ブラック企業で心身ともに疲れ果てたサラリーマンの佐々木さんは
    スーパーのレジ山田さんの笑顔に癒される
    そして、同じスーパーの裏でタバコを吸っている田山さんと世間話が弾んで仲良くなる

これからの2人の関係はどうなるか気になるところです

by hitujis

これは癒しなの?それとも、、

職場の同期がコミックス買ってて、私も読み始めた。山田さんと田山さん、匂いが同じはずなんだけど、、そんなもんなのかな。

癒されるー

スーパーの店員山田さんに癒されている佐々木さん。
    佐々木さんはひょんなことから、田山さんとタバコ友達になる。
    田山さんと山田さんが同一人物だということは、読者なら誰もが分かると思うが、佐々木さんは気がついていない。
    憧れの山田さんが目の前にいるのに、全く気がつかない佐々木さんがまた良い。
    2人がこれから恋仲になるのか?
    まだ不明だけど、何気に私も2人に癒されています。
    おススメの漫画ですよ。
    ぜひお読みください。

面白いんだけど…

面白いんだけど、展開が遅くて、課金するのを躊躇ってしまう…このペースが好きだから、矛盾してるっちゃあ矛盾してるんだけど。場面が変わらないのと、登場人物が限られてるのも、なんとなく損してる気になってしまう。

ネタバレ レビューを表示する

この作者が描く二次創作から、この作品を知るに至ったので、試しに読む。

くたびれた男とちょっと生意気な女ってことで、あーとなった人もいるのではないだろうか。

基本山あり谷ありの内容ではなく、ストレスなく読める。ぼーっと読みたい時に読むといい。

by Biru

無料の作品