みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
以前喫煙者だった私にはたまらないお話でした。主人公二人とも可愛いすぎて、いつもキュンとします。もしこんな出会いが有るならまたタバコ吸おうかなってどーしても思っちゃう。木曜日の深夜のアニメもチェックしてます!アニメ化オメデト。
by あき:-
日常の癒し
非喫煙者ですが、タバコ仲間を羨ましく思ってしまいました。田山さんと佐々木さんのほのぼの時々笑い時々ドキドキトークに癒されます。佐々木さんの鈍感ぶりにたまにヤキモキしつつ、それでもミリ単位で進んでいく感覚(幻覚?)にソワソワしつつ、楽しませていただいています♪
by つっっちーー-
TV放送しているみたいなので、読んでみました。他に類を見ない漫画で、ほんわかしてとても面白いです。果たして佐々木さんはいつ気付くのか…?
いい!
はじめはタイトルと表紙から、あんまりかなーと思って手が伸びなかったけど、レビューも良かったし読んでみた。空気感が良くてお気に入り!にやにやしながら進んでいきます。
by たまま_たまま-
謙虚なおじさんって
わきまえているおじさんとクールなレジの店員さんとのお話。キャラを使い分けて喫煙所でおじさんと交流するレジ店員さんの遊び心知らずにドキドキするおじさん。そんなおじさんに私が癒やされてます🤭✨
by ニンニン手裏剣-
タイトルをみて
CMをみて惹かれ読んでみました。1話完結なのと、ふたりのやり取りが楽しく読んでしまいます。ふたりがくっついたらいいなと思い楽しくなんか、癒されて…。私の毎日の楽しみです。
by キラらららを-
稀に見る現実感漂うマンガ!読み始めは絵がちょっと苦手かも〜と思ったんですが、全く色気のないタイトル通りな展開なのに、この鈍感な中年男と捻くれ小悪魔ちゃんの焦ったくもほろ苦いラブにハマりました。
by めちゃとん-
なんか良い
アニメ化されてましたね
気になって読み始めましたが、現実的にはこんなことあるかなー?と思いつつ、心温まるストーリーとして読めました。
みんな良い人で、こういうの好きです。by drh-
しっとり大人の話し
いい!
とにかく いい!
大人の漫画って感じがすごくイイ。
何か大きな事が起こる事もなく、二人の会話が
クスっと笑えたり、LOVEに行くのか行かないのかも少しドキドキしたりと楽しみですby えんにな-
続きが読みたい
最終話まで読んで、今イライラしてます。
田山さんの気持ちわからないでもないけど。
過去に何があったのか、わからない所もジリジリしてます。
早く次話を読ませて下さい。by ヒガキ-