みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 青年漫画週間78位
- 88話まで配信中(42~52pt / 話)
以前から気になっていました。タバコは嫌いですが、マンガなら匂いもしないしアリ!そしてこのもどかしい距離が…ツボ!
by 柑橘大好き-
可愛い…
もう本当にどこまでも可愛い2人!!不器用で自分に自信はないけどどこまでも優しく紳士的な主人公と表と裏の顔のある可愛い店員さん、表の顔はにこやかで主人公にとっての癒しのような存在、裏の顔は無表情で口が悪い、でも表の顔よりもさらに可愛い!!
by いなだのしゃけ-
!
めっちゃ面白いです。すごいタバコが空いたくなりました。
こういう感じになれたらまいにち楽しそうです。by もじゃこう!-
佐々木さん可愛い
まだ読み始めですが、スーパーの喫煙所での何気ない男女の会話…なんだけど、喫煙所って独特で普段話せない人でも仲良くなれたりするんだよなあって昔を思い出しました。
二人の仲も段々深まっていくのかな?期待します。by もももね-
なんで、わからへんの?笑笑
ちょいきもオジサンと喫煙所の会話物語って感じやなぁ~なんか斬新やった!!まだ冒頭しか読んどらんけど~先の展開が楽しみやね。
by あくさら-
佐々木さんの何ともくたびれ加減が素敵で、何故か格好良くみえてしまいます…人柄に癒されますよ。
肩のチカラを抜いて読める内容かな。by 星夢人-
疲れたサラリーマン
会社で嫌な上司に当たられたり、残業押し付けられたら理不尽な扱いを受けている主人公の癒しの存在のストーリー。読者は早い段階で山田さんと田山さんは同一人物では?と思うのに、主人公は鈍感で気付かず山田さんへ待ってる感情を田山さんに話す😅
今後の展開が気になる。気付くのか気付かないまま進むのか😆by スピンフィーバー-
無料分まで読み終わりました
スーパーの店員とお客様の絶妙な空気感と関係がとても好きでした
くどくない程よい関係素晴らしいby luchi-
日常にありがちな憂鬱
この漫画とても面白い!日常にあるような憂鬱の中の癒しの瞬間。同世代としてはとても共感し読んでいて手が止まらない。
by kick2-
気づかないのか
今の距離で気づけないなら、きっとずっと気づかない。可愛くて、微笑ましく、ちょっとイラッとする物語は、糖度良い濃度を保っている感じ。
by まややまK-