みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ヤニ友?
アニメを見てマンガも読みにきました。
マンガの絵をかなり再現してるなという印象です。ゆるく面白い作品だなと思いました。
佐々木さんが鈍感で…田山さん(山田さん)と今後どうなるのか気になります。。by ロールケーキ123-
ピュア
ピュアで優しい佐々木さんが、可愛いスーパーの店員さんの山田さんと 一緒にタバコを吸う田山さんが同一人物と気づかないのが可愛くて好きです。
by サザエさんの夫-
アニメ化した作品
アニメ化した作品なので見てみたい!しかし一緒にタバコ吸ってる人が気になる店員さんと同一人物ってわからないものなのかな?
by スライスベスト-
暇な時にいい
空き時間に見るのがいい!この2人見るのは人間観察してるときの楽しさに似てる!もちろんちゃんと見たい時にもいいさくひん!
by 狐蛍-
良い!
二人の関係がすごく良い!佐々木さんも自分がおじさんだということを自覚して程よい距離感を大事にしてくれるところはもっと良い!
by 有藤-
夢がある
こういうのおっさんからすると夢がある
いやいやいくらなんでもわかるでしょ、なんてことは置いておいて、面白い
いやいやこれもうなんとなくいけそうな雰囲気に気づくでしょ、なんてことは置いておいて、面白い
癒やしがありますね
ただ、禁煙してる時に読むのはツライby パンストキッチン-
ヤニすう
おもしろい。同じ人物が入れ替わりそれぞれの物語が生まれていく。
いつになったら佐々木さんはこの2人が同一人物だとわかるのか、今後のストーリーが楽しみだ。by BLACK CAT 13-
タバコが繋ぐ二人の距離感に悶える
佐々木さんと田山さんの、おじさんと若い女性という絶妙な距離感のやり取りにニヤニヤが止まりません。タバコの煙に包まれた二人だけの秘密の時間と、どこか不器用な優しさに心がじんわり温まる素晴らしい名作です。
by cccc_c-
アニメから知りました!!
めちゃくちゃ面白いっ!それでいてきゅんポイントも押さえてあって最高です♪
アニメは声優さんたちも想像通りのお声で、、♪
オススメの作品です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
アニメ化して知りました
アニメ化して作品を知りました。絵のタッチが好きで、アニメはすごい綺麗なので原作も気になり読み始めました。世界観が好きです。
by hiro0411-