みんなのレビューと感想「婚約破棄を持ちかけられて十数年、そこまで言うなら破棄しましょう!」(ネタバレ非表示)
自分から何度も婚約破棄を申し伝えてきたロバート王子なのに、いざ、ディアナから突き離されて婚約破棄が本当になりかけた時のグダグダのロバート王子の泣き顔が面白かったです。
by 📖漫画📖- 0
悪?
いったい誰が悪なのやら、男って本当に単純過ぎだろ、真実を見る目をもっとやしなえ!、女の本心は隠された中に
by 現無- 0
最初は次から次に婚約破棄をチラつかせる王子にイライラしていたのですが、真相が分かるとかわいいやつに見えて面白かったです。
婚約者の令嬢も強気で勝ち気だけど、乙女心を出す時はとってもかわいかったです。by もちもちほっぺさん- 0
完結してるので読み始めました
4話まで読みましたが、絵の好みや感じ方の問題でしょうか…ヒロインの容姿が悪女にしか見えず…リタイアです。
by somsoc- 0
微笑ましい
ギスギスしたところはほとんどなく、基本的に登場人物みんなほんわかしてる。特に恋愛音痴の兄妹のせいかも。でも時々危機的状況もあって、話が単調ではなく山あり谷ありで面白い。
自分的に程良い長さで、きちんと完結しているところも◯。by ひきこもってごろごろ- 0
最初は幼いと感じたヒーローですが
読み始めはヒロインを試すようなことばかりする幼いヒーローと感じたのですが、だんだん2人の愛し合う姿や意外な展開も相まって、先が気になるストーリーが素敵でした。
by 小原美鶴- 0
みんなカワイイ
登場人物に嫌なやつがいないのは
嬉しいです
近しい人間のなかにクズがいる漫画が
多いから
みんなカワイくて良いですby kokimi- 0
とてもお似合いの二人です。このヒロインが王妃ならこの国は安泰でしょう。
お互い大好きなのがわかるので安心して読めますが、コメディ要素が多めなのでキュンは少なめです。by 幻師- 0
イッキ読みしました!
2組のバカップル(失礼😅)のドタバタ劇ですが、どちらのカップルも相思相愛で読んでいて微笑ましくなりました!
意地悪なシーンとかも全くと言っていいほど無いので、気持ち的に落ちる感じが無かったのも良かった!
周囲の人達に全てモロバレで、その人達が大人な対応でスルーしてるのもウケました🤣by たれぱんこ- 0
王子のツンデレというか、不器用というか、、ウケました!ホントに頑張ってほしい!思いがちゃんと通じますように笑
by Ruuuuuk- 0