みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/27 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
痛快!
絵が好きで読み始め、一気読みしちゃいました笑
ストーリーもしっかりしていて面白く、久しぶりにヒットした漫画でした。by ほんまchan- 0
つまらないかも
すみません!
高評価なので6話まで読みましたが、ラブコメという肩書だけで面白くはないです。
ふっと笑うこともなく。
男のひとはわりとかっこいいので星3つby 匿名希望✳- 0
読みやすい!
最初はあまり好きな絵ではなくて、なんとなく読んでいたけど、だんだん内容も面白きなってきてドンドン読み進めました!
末長く幸せであって欲しいです。by とち0521- 0
絵も話も面白いです。
絵も綺麗で、話も面白いです。
伯爵令嬢なのだが、稼ぐため王城で下働きをしていた。
ある日突然、殿下の病気が伯爵令嬢には効かない。伯爵令嬢にいったい何が!殿下の病気はなんなのか?今後の展開が楽しみな作品です。by オレンジぐま- 0
無料分読みました。
沢山あったので大満足です。
幼い頃から近づく女性が頭痛や吐き気、倒れてしまう王太子殿下に、近づいても触れられても何ともない令嬢のお話…仮の婚約者同士だけど、きっと結婚されますよね?by くろねこ 大好き- 0
無料分を読みました。
読み進めていくうちに予想しない展開が起こってハラハラドキドキした。二人が打ち解け合うまでの主人公の心情を思うと辛かったなぁ。役目だけでなく、本当に幸せになってほしい。
by めちまやこ- 0
皇太子に近づく女性はみんな具合が悪くなるという設定が目新しいです。
貧乏貴族の令嬢も元気いっぱいで嫌味がなくかわいいし読みやすいお話です。by らるるーしゅ- 0
ヒロインの健気さがいい
無料分だけ読みました。ヒロインの健気さがいいですね。かっこいいけど不思議な王子もなぜ女の人を寄せ付けないのかわかり、なるほどーと。ハッピーエンド期待します
過去のトラウマから、近づいてくる女性の体調を悪くしてしまう特異体質のある王子。主人公たけにはそれが当てはまらず、結ばれることになるが。
by 三寒四温古今東西- 0
女性が苦手だったけど、彼女は違うのでそこからのお話だけど、最初はサクサクよめた。まだ最後までは読んでないから結末どうなるのか。
by にこそら- 0